Ulzzang



“Ulzzang” adalah bahasa Korea yang artinya “Best Face” atau dalam bahasa Indonesia nya “Wajah Menarik” . jadi ciri” Ulzzang itu adalah Wajah Mungil, Bermata Lebar, dan biasanya mata Ullzang itu menggunakan lensa yang dinamakan “Circle Lens” . Circle Lens adalah softlens yang diameter lingkarannya besar, sehingga membuat mata para Ulzzang jadi besar juga ..

berikut contoh Ulzzang :

namanya Miwako Sayumi, imut banget yaa ..

dia umurnya 22th lhoo, tapi mukanya kaya anak umur 4th yaa .. ??

ini juga Miwako Sayumi ..

Ulzzang sering disebut” sebagai Penipu Wajah, karena para Ullzang menggunakan Make Up yang berlebihan dan khas yang bisa membuat wajah mereka seimut mungkin ..

Make Up para Uzzang sering disebut sebagai Miracle Of Make Up !

contoh Ulzzang yang pake Circle Lens :

matanya besar banget yaa .. ketauan banget kalo pake Circle Lens ..

aku sudah bilang tadi kalo Ulzzang itu adalah Penipu Wajah, berikut buktinya :

imut yaa ..

dia juga adalah orang yg samaa ..

tapi bakal nyangka gak aslinya kaya gimana ??

jrengg jrengg jrengg ,

ini diaa aslinya :

beda banget yaa aslinyaa ..

aku aja sampe kaget,

tapi ada Ulzzang yang bener” murni tanpa Make Up pun dia udh cantik dan imut , dia adalah Miwako Sayumi, dia orang Taiwan ..

umurnya 22th, tapi wajahnya keliatan 4th ..

huhu, jadi Iri sayaa .. >.<

hehe, :D

ini beberapa gambar dari Miwako :

gimana menurut kalian ?

imut yaa ?

pasti pada pengen jadi kaya diaa ..

hehe,

berjuang aja yaa ,

harus beli alat make up yang banyak kalo mau jadi Ulzzang !!

yaudah segini aja postingan aku ..

kapan” aku Posting lagi soal Ulzzang ,

byee byeee :D

11 thoughts on “Ulzzang

  1. tapi sayang nya miwako operasi plastik sih =3= huh envy, cantik ga natural, hasil oplas, aslinya jelek banget lho, aku pernah liat di salah satu tv taiwan, dia kan taiwan idol semenjak oplas ^0^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s