Miwako Sayumi


hai guys, kalini aku mau posting tentang Ulzzang lagi nih .. kali ini model.a “Miwako Sayumi” diaa Ulzzang yang paling aku sukaa .. selain dia imut, cantik, dia juga natural .. awal” dia terkenal itu di facebook dia upload foto” dia dan akhirnya banyak yang suka .. dia jarang pake Circle Lens, paling cuma softlens biasa doang .. dia berumur 22th, tapi jangan kaget yaa kalo wajah.a kaya anak kecil , dia tuh BABY FACE bangeett ..

nih dia gambar”.a :

imut bangeet kaya bayi .. kalo aku jadi cwo, pasti naksir nih !

mau dong permen.a ! hehe

waah, kaya boneka yaa ..

unyu bangeet >.<

keliatan dewasa kalo kaya gini ..

dia sebener.a Cina atau Taiwan sih ? -,-

waah, aku suka banget foto yang ini .. cutee abisss ..

unyu yaa ..

Miwako yang rambutnya item ..

kiyuuuuttt baannggeeettt ..

aku suka rambutnyaa ..

nah, ini murni tanpa Make Up !

imut yaa jam.a ! hihihi :D

di Supermarket aja foto” yaa .. wkwk :D

wajahnya kaya anak kecil yaa ??

mata.a bling bling gimana gitu yaa , hehe

cutee .. kaya boneka wajah.a !

Baby Face bangeett .. kaya anak TK yaa ,

seksoy yaa , wkwk :D

segitu dulu deh postingan.a !

besok dilanjutin lagi, byee .. :D

10 thoughts on “Miwako Sayumi

  1. aq suka miwako
    aq suka rambut nya dengan wajah nya.
    tuhan memberikn dia kehidupan sempurnaaa………
    ???
    ( ^_^ )

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s