Hairstyle Ulzzang Girl


Pada tau Ulzzang itu apa ? kalau belum tau, Ulzzang itu bisa diartikan juga best face. Ulzzang  pertama kali ada di korea Selatan, sampai sekarang banyak pria maupun wanitanya yang berprofesi sebagai ulzzang.
menjadi ulzzang dapat memberikan keuntungan sendiri, misalnya memenangkan kontes kecantikan, menjadi artis, menjadi model dari beberapa merek pakaian, atau bahkan menjadi bintang film. nah kira-kira begitu :). kalau kurang jelas bisa cari di Internet #plaaak. nah sekarang kita ngeliat gaya rambut ulzzang cewe itu gimana !?

# The Bun.
tau gak gaya rambut bun itu gimana ? itu loh yang gaya rambut benjol diatas #plaaak. biasanya ulzzang sering pake gaya rambut itu.

 

  

kalau mau ngeliat cara buatnya nonton aja video dibawah ini :D
#Bob
#Curly Long Hair
#Kepang Samping
Sebenarnya masih banyak lagi gaya-gaya rambut Ulzzang girl yang cantik-cantik ini (padahal masih cantik aku juga #plaaak), tapi aku cuma kasih segini aja :D
cre : Miss M

12 thoughts on “Hairstyle Ulzzang Girl

  1. Pingback: [Tips and Trick] Ulzzang Girls Hairstyle | Pinky GirlS

  2. Pingback: Tips and Trick] Ulzzang Girls Hairstyle | Crazy's SJ Couple

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s