Blog Salah Gaul Part 2


Guru: “jono,knp kamu terlambat?” | Jono: “knp hayo.. ayo ditebak ayo tebak tebak” *gelitikin guru*

“malin..mengapa kau baru pulang nak?” | “maafkan malin bu,malin sibuk mengurus boyband malin” *kibasponi* #SalahBergaul

Nama km siapa? | Taufik, pak | Lengkapnya? | wabillahi Taufik walhidayah wasallamualaikum warohmatullahi wabarakatuh #SalahBergaul

*tengahmalem* *tuyul lewat* “astaga upin.. upin.. ngapain kalian malem2 keluyuran? pulang sana! ntar dimarahin kak ros loh” #SalahBergaul

Seumur hidup dikamus gue belum pernah diputusin cewe | hebat lu sob,apa rahasianya? | gue blom pernah pacaran #SalahBergau

Guru: “deni, beruang madu itu hewan pemakan apa?” | deni: “mana saya tau, kan saya bukan emaknya” | guru: .. #SalahBergaul

“Don,knp hape mama kamu banting?” | “Kyknya hape mama ada penunggunya,tadi aja ada suara bayi ketawa,ma” #SalahBergaul

Itu pacar lu sob? | iya, emang kenapa? | ga ada yg lebih cakep apa? | yang lebih mahal banyak #korbanIklan #SalahBergaul

*ngetweet* “Perut gue sakit”😦 | “GWS ya” | “EH LO NYARI MASALAH SAMA GUE? KALO BERANI GAUSAH PAKE SINGKATAN WOY! KAMPUNG LO! #SalahBergaul

Mbak beli paku sekilo ya | Mau dibungkus atau makan sini dek? #SalahBergaul

“Yampun cha,baju lo mirip bgt sama punya gue. lo beli dimana cha?” | “Ini baju gue dapet dari jemuran emak lo,win” #SalahBergaul *waduh, ada nama gue disini .. -.-*

Setelah bercerai knp kamu jd homo? | saya sudah gagal jd suami, saya mau coba peruntungan jd istri #SalahBergaul

“nek, aku baru pasang behel loh” | “ih norak deh, nenek aja pake gigi emas gak sombong” #SalahBergaul

”Priit kalian saya tilang !! | ”hah?Kan kita cuma berdua doang boncengannya! | ”kan kalo laki2 sm peremuan berdua2an yg ketiganya setan

Kakek dulu naik motor ngebut sambil merem & lepas tangan,gak jatoh lho. | Kakek hebat! Kok bs sih? | Kakek dibonceng #SalahBergaul

“ma, knp mama murung terus? mama knp ma?” | *nangis* “cinta fitri udah tamat, pa” #SalahBergaul

Nak,ini mama,pke account twitter pak polisi,twitter mama gak bs dibuka.Mama lgi di kntor Polisi.Tlong difollow ya #SalahBergaul

*dihutan* A: “toloongg.. tolongg..” | tarzan: “auoww..aku datang menyelamatkanmu” *kepleset* *nyemplungjurang* #SalahBergaul

“aaaaaaaaaaaa” | “surti.. kamu kenapa surti.. surti..” *panik* | “saya pengen kentut tuan” | -_- #SalahBergaul

Ibu2: “mas mas sini deh” | Preman: “APAAA?” *bentak* | Ibu2: “siniiiii..” *suara manja* *nyium pipi* #SalahBergaul

*lagi pacaran* “Beb,itu apa yg gelantungan disana?” *nunjuk pohon nangka* *ketakutan* | “Yampun.. itu kan nenek gue” #SalahBergaul

“satnite @ home” “aseeek dah satnite nya ngedugem, home tuh club baru ya? asikdeh ajak gue dong” #SalahBergaul

“Bokap gue mabok2an trus nih, biar berhenti gimana ya? :(” “Beliin Antimo aja yg banyak” *hening* #SalahBergaul

“mas.. aku gak bisa ngomong, tenggorokanku sakit” | “lah? itu barusan kamu ngomong” | “wah iya” #SalahBergaul

“Mas,sekarang kau pilih aku atau dia?” *nangis* | “Kalo mau pilih kamu contreng nomer berapa?” #SalahBergaul

“Mamah mamah aku auusss” *nangis* | *manggil kucing* “Netek sama dia ajah yah..” | “Mamah… :( #SalahBergaul

“ma, knp bulu ketek papa lebat bgt?” | “papa kamu kan jagoan neon” #ganyambung #SalahBergaul

*lagi ujian* Rani: *maju kedepan* “Pak.. pak..” | Pengawas: “ya? kenapa?” | Rani: “peyuuukk…” *suara manja* #SalahBergaul

“Editannya keren! ngedit dimana?” “Adobe photoshop” “oooh.bagi link nya dooong” “….” #SalahBergaul

Ketua RT: “ada yg bisa dibantu bu?” | Bu ana: “begini pak.. saya itu sudah seminggu ini susah BAB..” | Ketua RT: “..” #SalahBergaul

2 thoughts on “Blog Salah Gaul Part 2

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s