Ada Zionisme dalam Lagu dan MV Korea ?


Annyeong yeorobun  ^^

Sebelumnya aku mau minta maaf  , kalo artikel ini ada yang menyinggung para k-popers sekalian. Tapi aku hanya bermaksud untuk ngasih informasi aja. Ga ada maksud lain.

Waktu itu aku lagi buka kaskus, trus ga sengaja baca judul artikel yang menarik perhatianku. Awalnya aku bingung dengan judul artikelnya. Tapi pas aku baca , aku jadi galau dan bingung. Sampai pada akhirnya aku cerita ke temenku tentang isi artikel itu.  Dan ternyata temenku itu juga udah tahu. Bahkan jauh sebelum aku baca itu artikel. Setelah  itu, aku mulai mengamati MV-MV yang disebutkan diartikel itu, dari situ aku baru “ngeh”.

Emang ada beberapa  keganjilan disana yang menurutku  sama sekali ga ada hubungan dengan lagu maupun MV nya. Dari situlah aku me-repost  tulisan di kaskus itu. Bukannya  aku mau membesar-besarkan masalah ini,   Tapi sekali lagi, aku hanya memberikan informasi kepada k-popers semua.  Dan itu semua kembali lagi kepada diri kalian masing-masing bagaimana mau menanggapinya.

Aku merasa ini bukan kesalahan artisnya , karena mereka pasti tak tau apa-apa soal ini. Tapi mungkin pihak management nya lah dalang dibalik semua ini. Aku juga ga terima bias-biasku dijadikan sebagai   “alat” untuk melaksanakan misi mereka. Dan aku jga mau menegaskan , AKU K-POPERS  !!

Ini artikel itu :

Aku mau minta pendapat kalian semua.

Sudahkah kalian melihat MV Teaser kedua Mr.Simple Super Junior ?

Saat aku melihatnya, aku mendapati sebuah keganjilan disana. Dan itu membuat kugalau.  Teman ku pernah mengatakan sesuatu yang dulu aku tidak percaya. Tapi setehlah aku melihatnya, aku jadi ragu. Lalu aku mencari info lewat internet. Dan keganjilan yang aku alami ternyata juga ada yang mengalaminya, bahkan sudah agak lama. Hal ini tidak ingin kupercaya. Aku adalah seorang Shawol dan ELF.  Tapi aku hanyalah orang biasa. Dan aku memiliki jalanku sendiri.

Mungkin kalian bingung dengan apa yang kutulis di atas. Tapi coba kalian baca artikel ini  :

  1. http://www.youropportunityplace.net/konspirasi-dajjal/557-lagu-lucifer-oleh-shinee-adalah-agenda-yahudi.html
  2. http://qibash.wordpress.com/2011/04/02/the-black-nobility-bangsawan-dan-ningrat-hitam-eropa/
  3. http://qibash.wordpress.com/2011/04/21/lord-of-the-rings/
  4. http://qibash.wordpress.com/2011/02/28/simbol-setan/
  5. http://qibash.wordpress.com/2011/03/08/lambang-rahasia-kaum-satanis/
  6. http://qibash.wordpress.com/2011/03/21/illuminati-card-game-ramalan-konspirasi-card-game/
  7. http://hai-sunny.blogspot.com/2011/03/satanisme.html

Kalian masih bingung dengan artikel-artikel di atas ? Baiklah aku akan coba jelaskan.

Pertama, apakah di antara kalian ada yang tidak mengerti Freemason ? Coba deh search di google atau search engine lainnya. Intinya freemason ini adalah salah satu bagian dari zionisme internasional yang punya proyek untuk membentuk suatu tatanan dunia baru yang tidak mengenal agama, suku, dan sebagainya. Menciptakan humatisme, yang ujungnya akan cenderung kepada plotisme dan sekulerisme.

Kalian pasti  tau agency korea yang ngorbitin SNSD (Girls Generation), Super Junior, SHINee, BoA, Zhang Liyin, f(x), DBSK, dan sebagainya. Agensi tersebut namanya SM Entertaiment, kepunyaan dari Lee Soo Man.

Dan inilah yang membuat ku shock.  Disini aku berusaha menyorot masalah hubungan antara dua premis, yakni SMEnt  dan Zionisme. Secara, di korea sana lagi booming banget tuh artis-artis, sampe seluruh dunia kayaknya udah mulai terpengaruh. Korean Wave, atau Hallyu adalah istilah mereka untuk menyebut dominasi Korea Pop/Rock music yang sedang in di Jepang, Thailand, China, Malaysia, Filipina, Indonesia, Singapura, Amerika Selatan, Australia, Perancis, dan Amerika Serikat ini.

Nah, aku mencoba cari-cari beberapa hal yang berbau zionis di MV atau lagu artis SMEnt. Dan hasilnya…

1. Super Junior Sorry Sorry
Lihat di detik pertama MV ini.

Ini dari awal aku punya dugaan kalo gambar ini dan beberapa bagian tubuh lain di opening MV Sorry Sorry ini gak ada hubungannya sama lagu. Bahkan lirik nuni bushyeo bushyeo aja gak segini amat. menurut ilmu simbologi zion, ilmu konspirasi, lambang mata yang mengawasi merupakan simbol dari lucifer. Mata setan. Simbol zionisme kelas kakap. yang tercetak juga di mata uang 1 dollar amerika. atau seperti pada logo TV CBS di Amerika…

2. Super Junior Marry U

Kalo di MV ini mungkin ga begitu kelihatan jelas. Tapi coba perhatikan di sekitar detik ke 02:19 yang pas bagian ada pohon di bawah si Yoona. Perhatikan baik-baik pohon itu. bukankah pohon itu membentuk sebuah lambang sesuatu ?

3. SHINee Lucifer

Kalau yang ini udah jelas dari judul lagunya “Lucifer”. koreografinya juga lucifer banget… arti bentuk tangan itu kalau   gak salah semacam arti harfiah dari Lucifer, yakni mata di atas yang mengawasi segala gerak-gerik kita… Simbologi zionis.

Terus coba perhatikan juga MV nya. di beberapa efeknya ada yang ga secara langsung ngebentuk simbol seperti gambar di mv suju sorry2 itu. coba perhatikan di detik2 ini  :

  1. 00:57 Bagian Onew (Lihat efek cahayanya)
  2. 01:40 Bagian Minho  (Lihat di sebelah kiri minho di dekat lehernya. emang ga begitu jelas. tapi kalo kalian perhatikan baik-baik ada semacam cahaya hijau tua yang membentuk lambang itu juga.
  3. 03:29 Bagian Taemin  (Lihat bagian tengah kipas anginnya)

4. SM The Ballad Miss You

Ini video ini juga ada semacam indikasi kedewa-dewa-an, salah satu simbologi zionis juga, mereka masih mempercayai adanya dewa-dewa yunani, seperti pada lukisan The Apotheosis of George Washington, pada lukisan ini si George Washington digambarkan tengah dikelilingin oleh dewa-dewa yunani, coba deh baca The Lost Symbol.

5 . SHINee Ring Ding Dong

Then, Ini setipe dengan atas… MV SHINee pada lagu Ring Ding Dong ini juga menggambarkan para personil SHINee dengan kemampuan tingkat dewa… entah apa maksudnya… Sayap-sayap burung itu sebenernya juga simbologi zionis…

6. F(x) Pinocchio

Perhatikan baik-baik background nya. ada backround yang warnanya kayak papan catur kan ? Lihat backround itu membentuk simbol apa  ? Terus lihat di detik ke 00:30. Perhatikan backround putih deket si Amber   (sebelah kirinya). ada simbol itu juga kan  ??

7. Super Junior Mr. Simple

Kalian udah liat teasernya kan ? Lihat di teaser ini ada lambang “mata satu” nya bukan ? Terus, para member Suju juga pada nutup sebelah matanya kan ? Nah, aku bingung, sebenarnya apa hubungannya dengan lagu mr.simple sendiri ?

Nah, hal ini yang membuat aku galau sampai seharian. Tadinya aku juga ga percaya, tapi pas aku liat2 lagi… hiks..

awalnya aku juga galau mau ngepost tulisan ini apa enggak. tapi saat temenku cerita tentang ini juga, aku jadi tambah yakin buat ngepost tulisan ini. Kalian pasti kaget waktu baca tulisan ini. Sama aku juga kayak gitu. Aku bingung sekarang. Aku juga seorang K-POPERS, tapi saat baca artikel di atas aku jadi sedikit ragu, galau , bimbang, pokoknya bingung deh. Untuk itu aku mau minta pendapat chingu semua tentang ini.

NB : Artikel ini aku dapat dari Kaskus dengan beberapa penyuntingan.

22 thoughts on “Ada Zionisme dalam Lagu dan MV Korea ?

  1. Chingu .. D atas km srg blg d mv lucifer, detik ke sekian ada simbol. D mv ini, ada simbolnya jg .. Nah, pertnyaanku, brp harga ayam 1 kilo d pasar??.. Hahahaha, becanda2 ..
    Pertnyaanku, yg chingu mksd dgn simbol apa ya? Simbol yg spt apa? Aku teliti2 lg d mv nya tp ya tetep gak paham simbol (sbuah bentuk) yg chingu mksd .. Hiks

    • mungkin simbol cahaya chingu,
      aku juga gak ngerti simbol”.a kaya gimanaa ! >.<
      cuma aku yakin banget yang tangan.a dibentuk jadi lawan arah, terus cuma 1 jari doang !
      itu simbol zionis,

  2. Wew ???? Lah trus kamu blg ada simbol, itu dapet drmana infonya ??. Aku pikir berdasar penglihatan km sndri, mksdku krn km ngeliat simbolnya makanya km bisa tau .. Bukan gt ta ?

  3. kamu benar adanya…
    kita muslim memang harus mewaspadai akan itu semua trutama kaum yahudi yg mulai merusak..

    Kalau boleh jujur kita yg mengidolakan org non muslim dalam hadist al-bukhari pun dilarang keras dan termasuk dosa besar…nah oleh karena itu mulai sekarang kita hnya menyukai mereka seadanya jgn trllu mengandrungi dan berhati2 dalam menafsirkan sebuah lagu atau mv..

    • iyaa, aku juga pernah denger kaya gitu ..
      gak boleh ng-fans / suka sama non muslim ,
      yaah, terpaksa deh aku harus biasa” ajaa / gak terlalu ng-fans sama siwon ,
      tapi gapapa deh, demi islam, hehe

  4. Oww .. Aku pikir dari liat sendiri.. Ya kan kalo liat sendiri segaknya bisa menjelaskan lebih jelas gt kan ..
    Jd mksdnya, kamu pun gak begitu ngerti semua penjabaran d atas itu kan..

  5. Aku tau hal2 yang berbau macem illuminati. Chingu tau beberapa MV 2NE1 menyandang simbol2 kaya gitu? (Tulang dan tengkorak) entah itu karena pengaruh fashion, atau ada yang disembunyikan?
    lalu SNSD yang akan debut di Amerika yang dibawah naungan rumah produksi yang juga menaungi lady gaga, bagaimana ya?😦

  6. Kalo aq sih gak peduli sama apa yg org bilang.
    Aq mengidolai Suju.Jd aq cinta sama oppadeul n karya2nya.Klo msalah mv, itu kan bkan mreka yg buat.
    Jadi aq tdk peduli sama itu smua.
    AKU TETAP ELF YANG MENCINTAI SUPER JUNIOR…

  7. friend,
    tetap share ya kalw ada hal2 yg seperti ini menyangkut k-pop (coz aku jg suka k-pop), sesama muslim harus saling memberitahukan, terserah peduli atw g yg penting kamu sudah mengingatkan selebihnya tergantung pada yang lain.

    SEMANGAT!!!

  8. hm..gimana ya? aku shawol sih.. sedih kalo emang lagu2 n mv SHINee diisi dgn hal2 sesat. tp.. slma ni aq ga merhatiin sih. n kykna hal2 itu jg ga brpengaruh k aku.
    cm miris aja knp artis2 SM pd gitu ya? salah SMnya ya?

  9. annyeong,, saya bru aja baca hhe. saya agama katholik, saya cuman mw comment. ini semua tergantung pada kepercayaan sendiri2. seperti malaikat (sayap putih), apa malaikat simbol zionis juga? g kan? jadi tergantung kita aja. liat aja sisi positif nya. saya selama ini nyanyi lagu korea y nyanyi tapi g pernah kesurupan kok. bagi saya lagu k-pop malah mengisi kesepian saya *alay mode XDD. kalau saya galau lagu k-pop deh jadi seneng lagi >u< so, jangan menanggapi gossip2 yg kurang benar dulu. Did you Love k-pop forever? i say "i do".

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s