Kenalan sama Ulzzang Hwang Tira Yuk!!! {Do Hoe Ji}


Para pencinta Korea belakangan ini pasti udah gak asing lagi sama Ulzzang atau best face-nya Korea. Apalagi klo yang suka buat Fanfiction, banyak author yang ambil image OC (original carakter) diambil dari Ulzzang, kayak aku juga. hehehe.

Di blog aku ini OC yang paling eksis kayaknya Hwang Tira, melebihi eksis-nya Shin Chajeong or aku sendiri. Hwang Tira awalnya adalah temen aku sendiri yang fans berat Kim Heechul (Super Junior), pas ulang tahunnya aku kasih hadiah dibuatin FF Skandal, Oh No!

Saat aku buat blog, aku jadi harus mikir harus bikin poster juga. Gak mungkin kan aku pake foto asli Tira, sedangkan image dia seorang penyanyi Korea. Jadi aku iseng cari foto-foto ulzzang, ketemu deh Ulzzang Do Hoe Ji ini dan aku ngerasa cocok buat jadi image Tira.

Awalnya aku gak tau namanya Do Hoe Ji, asal ngambil aja. Tapi pas aku nyari-nyari tau tentang ulzzang, baru tau deh namanya Do Hoe Ji. Biarpun udah banyak kenal sama Ulzzang-ulzzang yang lain, tetep aja masih kepincut sama ulzzang ini. Jujur aja aku lebih pengen dia itu jadi Ulzzang-nya Chajeong daripada Tira. Hahaha.

Kita kenalan dulu yuk, sama ulzzang satu ini.

Profile

Name: Do Hoe Ji / Do Hwae Ji / Do Hwe Ji (도회지)
Brithday: 6th of MAy 1991
Debut: SBS Star King
Weight: 47Kg
Height: 168cm
Blood Type: O
Cyworld: http://www.cyworld.com/dovely75/

Ulzzang ini salah satu Ulzzang yang terkenal. Klo gak salah juga dia itu pernah ikut acara Ulzzang Generation. Ini aku kasih beberapa koleksi Pict-nya. Tapi gak banyak-banyak dulu, nanti malah berat buka post ini. So, cekidot.

So cute kan? Unyu-unyu banget gtu loh. Kayaknya segini dulu deh, klo kebanyakan nanti B.E.R.A.T.

Kenapa pict-nya gak di kecilin aja? Aku gak suka klo pict-nya pada kecil-kecil, klo gede gini kan puas liatnya. Hehehe.

Gimana menurut kalian ulzzang Do Hoe Ji? Cantik? Cute? :D

Klo mau request Ulzzang yang lain untuk aku kulik, bilang aja disini.. Mungkin, aku bisa bikin post lagi tentang Ulzzang.. ^^

Credit Profile: UlzzangAsia

Credit Pict: @Tumblr

Credit Post : Chaejong

13 thoughts on “Kenalan sama Ulzzang Hwang Tira Yuk!!! {Do Hoe Ji}

  1. iyaaa.. ulzzang ini emang sering bnget aq liat di ff hehe. cantik + unyuu bnget^^ boleh req ulzzang lee jung ha kah? gumawoyo^^

  2. Do Hoeji mank cantik…Menurutku,Hoeji itu sama seperti Byeon Jiyoung dan Lee Jungha yang kadang cantik dan kadang keren banget…
    Oh ya,bisa minta tolong ga’ chingu~
    Aku mau tau ulzzang siapa sih yang dekat sama Kim Shinyeong ?boleh Pacar juga boleh sahabat~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s