[Ulzzang Zone] Ulzzang Contest #1 (CLOSED)


jiakakak #melambai (?) hehe~~ hayoo pada penasaran gak sama kontestan Ulzzang Contest ini ? ~ pasti penasaran dong, kontestannya cantik” banget lhoo.. unyu unyu..😀 hehe udahh gak langsung to the poin aja yahh,, males ngetik tauu~~ :p haha yukk cekidott..

pertama” aku kasih cara mainnya (?) ehh maksud.a aturannya dulu😀 haha~ aturannya gampang kuq, suruh temen kamu vote nama kamu sebanyak”nya di polling ini, (pollingnya ada di paling bawah postingan ini) , vote terbanyak bakal jadi pemenang dan kontes, dan akan di update profil dan foto secara keseluruhan🙂 dan hadiah utamanya bisa jadi author di wordpress ini. batas waktu sampai akhir Juli🙂. Sekarang, liat yuk kontestannya🙂

1. Vania Griselda

Nama: Vania Griselda

Tanggal lahir: 29 Agustus 1995
Umur: 17yo
Kota: Purwokerto
2. Windy Rengkuan

Nama : Windy Rengkuan

Tanggal Lahir : 10 september 1994

Umur : 17

Kota : Manado

Facebook : m.facebook.com/home.php?refid=46
Twitter : https://mobile.twitter.com/Windy_Rengkuan
Me2day : me2day.net/n/iucs_windy

3. Ghina Khairany

Nama : Ghina Khairany
Tanggal lahir : 14 Agustus 1998
Umur : 13 menuju 14 ^^
Kota : Bogor
wahh bajunya Super Junior..
4. Nita Allycia
Nama : Lee Min Hyo (LEEcious)
Tanggal Lahir : 27 September 1998
Umur : 13 tahun go 14 tahun
Kota : Tulungagung – East Java
5. Farah Fina
Nama : Farah Fina
Tanggal Lahir : 3 juli 2001
Umur : 11
Kota : Purwokerto

like this pic hehe~~
nah, dari season 1 nya segitu dulu yaa.. season 2.a nyusul.. hehe.. mian kalo ribet vote.a coz aku males bikin fanpage Ulzzang Zone.. kekeke~ takut yang like dikit haha :p yasudah.. suruh temen kalian vote sebanyak”nya yaa..
gamsahamnida ~~
Polling disini ~

3 thoughts on “[Ulzzang Zone] Ulzzang Contest #1 (CLOSED)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s