[Ulzzang Zone] Ulzzang Contest Season #5


annyeongg… Ulzzang Contest kaya nya berakhir disini deh😥 huhu.. soalnya, Season #5 ini jadi penutup Ulzzang Contest kali ini..

Yang belum masuk jadi participants jangan sedih yaa🙂 lain kali kalo adminnya banyak, aku adain lagi deh Ulzzang Contest🙂

Sekarang, candidat Ulzzang Season #5 kali ini adalaaahhhh…

 

1. Kim Natha

 

Nama  : Kim Natha
Tanggal lahir : 24 Desember 1998
Umur  : 13
Kota  : Bandung
Twitter : @nnathaliaa, [udah ga aktif di FB, kalo ada FB yang pake foto saya, itu bukan saya sekarang yang pakai, sekarang cuman aktif di twitter + bbm! tq :b]

2. Hafidzatul Azizah

 

Nama : Hafidzatul Azizah Fify Zizi
Tanggal Lahir : 22 September 1999
Umur : 12
Kota : Malang, Jawa Timur
twitter = https://twitter.com/Mihyunnniers

3. Nindra

 

Nama : Nindra
Tanggal Lahir : 20 juli 1995
Umur : 17 years old
Kota : Anyer ( west java)
Link facebook, twitter, blog : FaceBook : keyparkyoung@rocketmail.com
twitter : Nindra_027

4. Yoo Fian

 

Nama : yoo fian
Tanggal Lahir : 19 mei 1995
Umur : 17
Kota : jeparam jateng
akun jejaring sosial:
twitter : @hiimyooda
ulzzangasia : YooFian

5. Aprilia

 

Nama : Aprilia
Tanggal Lahir : 6 April 1995
Umur : 17
Kota : Pontianak
GOOD LUCK YAA ALL🙂

9 thoughts on “[Ulzzang Zone] Ulzzang Contest Season #5

  1. Ulzzang zone 안녕하세요 ..
    Blh tanya kah ? #plisss boleh donk

    Ulzzang zone hny ada d sini aja kah ? Mgkn pny official FBnya jg gt. Kl mau tny2 soal per’ulzzang’an gt, enaknya lwat mana yaa ?. Aku tertarik banget, dan slalu dtg ke blog ini. Dan pgn tny2 jg gt..

    Trimaa kasih krn uda buat blog ini..^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s