Ulzzang Make Up Tutorial

Hi guys, kali ini aku akan bahas *jreng jreng jreng* Ulzzang Make Up Tutorial.. Yeaayyyy  hehehe.. Setelah sekian lama ngebrowsing and bermacam-macam penghalang (buffering :p)  akhirnya aku mendapat video video dibawah ini !! Cekidoott..

1.  Korean Ulzzang Make Up Tutorial

aku suka nih sama tutorial ini, natural terus cara make upnya gampang *padahal belum nyobain :p* udah gitu modelnya cantik imut, chinesse kayanya .

2. Natural Korean Make Up Tutorial

disini dia kayanya umur 15 atau 16.an coz mukanya masih imut, terus pake BB Cream yang terkenal dikorea. aku suka cara dia make up, walaupun make up tapi gak keliatan sama sekali make upnya, so natural banget. cocok buat dipake sehari”

3. Dolly Eye Make Up Tutorial

kyaaaa ~ aku suka bgtbgt yang ini >.< cuma agak ribet alatnya ada circle lens, bulu mata palsu, and heavy make up deh. cuma matanya jadi bulet kaya barbie gitu. itu yang bikin aku suka. dia pake BB Cream juga sama kaya yang nomot dua

4. Everyday Simple Eyeliner Make Up

ini modelnya lumayan cantik,aku suka cara dia pake Eyeliner tipis cuma keliatan gituu. Simple banget *bwara mister simple simple :p*

5. Easy and Quick Everyday 

aku suka Circle Lens.a warna ungu, xixixixi. ini lumayan heavy make up. cocok buat make up kalo pergi pergi”an

kayanya sekian dulu yaa make up tutorial kali ini kapan” di share lagi kuq.. hehe

Bye Byee 

 

 

Hai, blog kami pindah ke ulzzangzone.com,

Jika kamu mau daftar jadi Ulzzang,klik Submit Photos dibagian kanan atas ^^

Jangan lupa untuk jadi visitor tetapkami 🙂

Kita juga sedang mencari authors baru ^^ jika anda berminat, silahkan kirim pesan ke email ini ^^

ulzzangzone@ymail.com

terima kasih 🙂

Miwako Sayumi

hai guys, kalini aku mau posting tentang Ulzzang lagi nih .. kali ini model.a “Miwako Sayumi” diaa Ulzzang yang paling aku sukaa .. selain dia imut, cantik, dia juga natural .. awal” dia terkenal itu di facebook dia upload foto” dia dan akhirnya banyak yang suka .. dia jarang pake Circle Lens, paling cuma softlens biasa doang .. dia berumur 22th, tapi jangan kaget yaa kalo wajah.a kaya anak kecil , dia tuh BABY FACE bangeett ..

nih dia gambar”.a :

imut bangeet kaya bayi .. kalo aku jadi cwo, pasti naksir nih !

mau dong permen.a ! hehe

waah, kaya boneka yaa ..

unyu bangeet >.<

keliatan dewasa kalo kaya gini ..

dia sebener.a Cina atau Taiwan sih ? -,-

waah, aku suka banget foto yang ini .. cutee abisss ..

unyu yaa ..

Miwako yang rambutnya item ..

kiyuuuuttt baannggeeettt ..

aku suka rambutnyaa ..

nah, ini murni tanpa Make Up !

imut yaa jam.a ! hihihi 😀

di Supermarket aja foto” yaa .. wkwk 😀

wajahnya kaya anak kecil yaa ??

mata.a bling bling gimana gitu yaa , hehe

cutee .. kaya boneka wajah.a !

Baby Face bangeett .. kaya anak TK yaa ,

seksoy yaa , wkwk 😀

segitu dulu deh postingan.a !

besok dilanjutin lagi, byee .. 😀