Miwako Sayumi Part. 2

udah tau kan Miwako siapa ? nah kalo udah kita bahas lagi yuk .. kali ini aku cuma mau update foto”.a aja yaa .. coz aku punya banyak koleksi foto diaa (karna saking ng-fans) ! hehe,

imut ..

aku suka banget matanya .. belo” gimana gitu ,

rambutnya bagus ..

keliatan dewasa yaa , cuma cakepan yang Baby Face ..

cincin.a unyu” yaa ..

kaya anak TK !

ihh, CUTE BANGET !

cantiknyaaa ..

ini wajah asli, tanpa make up !

Miwako Sayumi

hai guys, kalini aku mau posting tentang Ulzzang lagi nih .. kali ini model.a “Miwako Sayumi” diaa Ulzzang yang paling aku sukaa .. selain dia imut, cantik, dia juga natural .. awal” dia terkenal itu di facebook dia upload foto” dia dan akhirnya banyak yang suka .. dia jarang pake Circle Lens, paling cuma softlens biasa doang .. dia berumur 22th, tapi jangan kaget yaa kalo wajah.a kaya anak kecil , dia tuh BABY FACE bangeett ..

nih dia gambar”.a :

imut bangeet kaya bayi .. kalo aku jadi cwo, pasti naksir nih !

mau dong permen.a ! hehe

waah, kaya boneka yaa ..

unyu bangeet >.<

keliatan dewasa kalo kaya gini ..

dia sebener.a Cina atau Taiwan sih ? -,-

waah, aku suka banget foto yang ini .. cutee abisss ..

unyu yaa ..

Miwako yang rambutnya item ..

kiyuuuuttt baannggeeettt ..

aku suka rambutnyaa ..

nah, ini murni tanpa Make Up !

imut yaa jam.a ! hihihi πŸ˜€

di Supermarket aja foto” yaa .. wkwk πŸ˜€

wajahnya kaya anak kecil yaa ??

mata.a bling bling gimana gitu yaa , hehe

cutee .. kaya boneka wajah.a !

Baby Face bangeett .. kaya anak TK yaa ,

seksoy yaa , wkwk πŸ˜€

segitu dulu deh postingan.a !

besok dilanjutin lagi, byee .. πŸ˜€