Super Junior Siwon Berakting di tengah hujan lebat selama 3 jam

 

 


 

Super Junior Choi Si Won membuat melakukan akting yang menakjubkan di tengah hujan dalam drama KBS mendatang, ”Poseidon.” 

Choi Si Won memainkan peran sebagai anggota marinir bernama Kim Sun Woo.Karakter tertangkap dalam serangkaian peristiwa malang yang mengarah pada kehancurannya.

 

Dalam rangka untuk membawa keadilan bagi kasusnya, ia bergabung dengan tim “Investigasi 9″  dan bekerja dengan co-star Lee Si Young, yang memainkan peran Soo Yoon.

Gambar-gambar yang terlihat  ini diambil di Bandara Incheon pada 25 Agustus. Adegan tersebut adalah salah satu bagian penting untuk drama dan terutama untuk karakter Choi SiWon. 

Melihat sesuatu yang serius namun karismatik, Choi Si Won berakting di tengah hujan selama lebih dari tiga jam , melompat dan berjuang untuk adegan terbaiknya.

direktur dari drama tersebut menyatakan “Sulit untuk secara konsisten melihat dan berakting di tengah hujan lebat seperti itu tetapi dia benar-benar dapat merasakan perasaan tersebut. Penonton dapat berharap untuk karakter Choi Si Won,” 


 

 

Super Junior tidak akan mendampingi Heechul Ke Pendaftaran Militer!


SM Entertainment mengungkapkan kalau member2  Super Junior tidak akan mendampingi  pendaftaran Heechul di Nonsan training camp pada 1 September.

Menurut SM, member2 akan mengatakan perpisahan mereka di asrama sebelum dia pergi. Mengingat kalau penyanyi2 lain biasanya mendampingi member2 mereka ke lokasi, bagian informasi ini mengejutkan fans.

Dikatakan Heechul secara khusus membuat permintaan sendiri. Dia mengatakan,  “Jangan keluar untuk menyapa saya selamat tinggal.” 

Karena kecelaakaan mobilnya tahun 2006 lalu, Heechul akan melayani sebagai persoil pelayanan publik daripada kewajiban militer secara aktif jadi dia tidak ingin pendaftarannya terlalu berlebihan.

Sebagai tambahan, dia akan kembali kerumah setelah 4 bulan pelayanannya jadi dia hanya akan jauh dengan member2nya sekitar sebulan sebelum dia diizinkan menghadiri pelayanannya dari rumah.

Heechul tidak akan memiliki konferensi pers di lokasi pendaftarannya dan akan masuk setenang mungkin.

Source + Photos: OSEN via Naver

credit: Allkpop
Indo Trans: Yeppopo
via koreanchingu

re-share by Ulzzangzone

Heechul, “Saya Akan Pergi Dan Kembali!”

Foto ini diupload oleh Hecchul via twitternya hari ini 1 September 2011. Dia menulis, “Saya akan pergi dan kembali

Sebelumnya Siwon juga tweet mengenai Heechul dan mengupload foto dirinya bersama Heechul dan Heebum (kucingnya Helium). Dalam tweetnya dia mengatakan,  ”Meskipun dia sakit flu, dia sangat keren. Ini membuat saya merasa lebih baik.  Lalu saya akan membiarkan kamu pergi dengan nyaman.” 

Saat foto2 Heechul dengan rambut barunya menyebar secara online banyak Netizens yang memberikan komentar2 positif seperti, “Bahkan meskipun dengan rambut pendek, dia terlihat seperti seorang bintang top.” dan “Gaya rambut barunya tidak  menghalangi dirinya terlihat ganteng.”

Heechul Kemudian membalas dengan mengatakan,  “Saya berharap saya tidak menyebabkan banyak masalah dengan pendaftaran militer saya. saya benar2 senang menerima banyak komentar positif – ini benar2 membantu saya siap untuk militer. saya kan melihat member2 saya lagi dalam sebulan jadi jangan khawatir. “

Menurut informasi, Heechul mendaftarkan militer hari ini, 1 September jam 1 siang waktu Korea di Cheonan, Chungnam.

 

 

credit :  Soompi, sup3rjunior.com, indo-trans : Yeppopo, via Korean Chingu, re-share Ulzzang Zone

Ada Zionisme dalam Lagu dan MV Korea ?

Annyeong yeorobun  ^^

Sebelumnya aku mau minta maaf  , kalo artikel ini ada yang menyinggung para k-popers sekalian. Tapi aku hanya bermaksud untuk ngasih informasi aja. Ga ada maksud lain.

Waktu itu aku lagi buka kaskus, trus ga sengaja baca judul artikel yang menarik perhatianku. Awalnya aku bingung dengan judul artikelnya. Tapi pas aku baca , aku jadi galau dan bingung. Sampai pada akhirnya aku cerita ke temenku tentang isi artikel itu.  Dan ternyata temenku itu juga udah tahu. Bahkan jauh sebelum aku baca itu artikel. Setelah  itu, aku mulai mengamati MV-MV yang disebutkan diartikel itu, dari situ aku baru “ngeh”.

Emang ada beberapa  keganjilan disana yang menurutku  sama sekali ga ada hubungan dengan lagu maupun MV nya. Dari situlah aku me-repost  tulisan di kaskus itu. Bukannya  aku mau membesar-besarkan masalah ini,   Tapi sekali lagi, aku hanya memberikan informasi kepada k-popers semua.  Dan itu semua kembali lagi kepada diri kalian masing-masing bagaimana mau menanggapinya.

Aku merasa ini bukan kesalahan artisnya , karena mereka pasti tak tau apa-apa soal ini. Tapi mungkin pihak management nya lah dalang dibalik semua ini. Aku juga ga terima bias-biasku dijadikan sebagai   “alat” untuk melaksanakan misi mereka. Dan aku jga mau menegaskan , AKU K-POPERS  !!

Ini artikel itu :

Aku mau minta pendapat kalian semua.

Sudahkah kalian melihat MV Teaser kedua Mr.Simple Super Junior ?

Saat aku melihatnya, aku mendapati sebuah keganjilan disana. Dan itu membuat kugalau.  Teman ku pernah mengatakan sesuatu yang dulu aku tidak percaya. Tapi setehlah aku melihatnya, aku jadi ragu. Lalu aku mencari info lewat internet. Dan keganjilan yang aku alami ternyata juga ada yang mengalaminya, bahkan sudah agak lama. Hal ini tidak ingin kupercaya. Aku adalah seorang Shawol dan ELF.  Tapi aku hanyalah orang biasa. Dan aku memiliki jalanku sendiri.

Mungkin kalian bingung dengan apa yang kutulis di atas. Tapi coba kalian baca artikel ini  :

  1. http://www.youropportunityplace.net/konspirasi-dajjal/557-lagu-lucifer-oleh-shinee-adalah-agenda-yahudi.html
  2. http://qibash.wordpress.com/2011/04/02/the-black-nobility-bangsawan-dan-ningrat-hitam-eropa/
  3. http://qibash.wordpress.com/2011/04/21/lord-of-the-rings/
  4. http://qibash.wordpress.com/2011/02/28/simbol-setan/
  5. http://qibash.wordpress.com/2011/03/08/lambang-rahasia-kaum-satanis/
  6. http://qibash.wordpress.com/2011/03/21/illuminati-card-game-ramalan-konspirasi-card-game/
  7. http://hai-sunny.blogspot.com/2011/03/satanisme.html

Kalian masih bingung dengan artikel-artikel di atas ? Baiklah aku akan coba jelaskan.

Pertama, apakah di antara kalian ada yang tidak mengerti Freemason ? Coba deh search di google atau search engine lainnya. Intinya freemason ini adalah salah satu bagian dari zionisme internasional yang punya proyek untuk membentuk suatu tatanan dunia baru yang tidak mengenal agama, suku, dan sebagainya. Menciptakan humatisme, yang ujungnya akan cenderung kepada plotisme dan sekulerisme.

Kalian pasti  tau agency korea yang ngorbitin SNSD (Girls Generation), Super Junior, SHINee, BoA, Zhang Liyin, f(x), DBSK, dan sebagainya. Agensi tersebut namanya SM Entertaiment, kepunyaan dari Lee Soo Man.

Dan inilah yang membuat ku shock.  Disini aku berusaha menyorot masalah hubungan antara dua premis, yakni SMEnt  dan Zionisme. Secara, di korea sana lagi booming banget tuh artis-artis, sampe seluruh dunia kayaknya udah mulai terpengaruh. Korean Wave, atau Hallyu adalah istilah mereka untuk menyebut dominasi Korea Pop/Rock music yang sedang in di Jepang, Thailand, China, Malaysia, Filipina, Indonesia, Singapura, Amerika Selatan, Australia, Perancis, dan Amerika Serikat ini.

Nah, aku mencoba cari-cari beberapa hal yang berbau zionis di MV atau lagu artis SMEnt. Dan hasilnya…

1. Super Junior Sorry Sorry
Lihat di detik pertama MV ini.

Ini dari awal aku punya dugaan kalo gambar ini dan beberapa bagian tubuh lain di opening MV Sorry Sorry ini gak ada hubungannya sama lagu. Bahkan lirik nuni bushyeo bushyeo aja gak segini amat. menurut ilmu simbologi zion, ilmu konspirasi, lambang mata yang mengawasi merupakan simbol dari lucifer. Mata setan. Simbol zionisme kelas kakap. yang tercetak juga di mata uang 1 dollar amerika. atau seperti pada logo TV CBS di Amerika…

2. Super Junior Marry U

Kalo di MV ini mungkin ga begitu kelihatan jelas. Tapi coba perhatikan di sekitar detik ke 02:19 yang pas bagian ada pohon di bawah si Yoona. Perhatikan baik-baik pohon itu. bukankah pohon itu membentuk sebuah lambang sesuatu ?

3. SHINee Lucifer

Kalau yang ini udah jelas dari judul lagunya “Lucifer”. koreografinya juga lucifer banget… arti bentuk tangan itu kalau   gak salah semacam arti harfiah dari Lucifer, yakni mata di atas yang mengawasi segala gerak-gerik kita… Simbologi zionis.

Terus coba perhatikan juga MV nya. di beberapa efeknya ada yang ga secara langsung ngebentuk simbol seperti gambar di mv suju sorry2 itu. coba perhatikan di detik2 ini  :

  1. 00:57 Bagian Onew (Lihat efek cahayanya)
  2. 01:40 Bagian Minho  (Lihat di sebelah kiri minho di dekat lehernya. emang ga begitu jelas. tapi kalo kalian perhatikan baik-baik ada semacam cahaya hijau tua yang membentuk lambang itu juga.
  3. 03:29 Bagian Taemin  (Lihat bagian tengah kipas anginnya)

4. SM The Ballad Miss You

Ini video ini juga ada semacam indikasi kedewa-dewa-an, salah satu simbologi zionis juga, mereka masih mempercayai adanya dewa-dewa yunani, seperti pada lukisan The Apotheosis of George Washington, pada lukisan ini si George Washington digambarkan tengah dikelilingin oleh dewa-dewa yunani, coba deh baca The Lost Symbol.

5 . SHINee Ring Ding Dong

Then, Ini setipe dengan atas… MV SHINee pada lagu Ring Ding Dong ini juga menggambarkan para personil SHINee dengan kemampuan tingkat dewa… entah apa maksudnya… Sayap-sayap burung itu sebenernya juga simbologi zionis…

6. F(x) Pinocchio

Perhatikan baik-baik background nya. ada backround yang warnanya kayak papan catur kan ? Lihat backround itu membentuk simbol apa  ? Terus lihat di detik ke 00:30. Perhatikan backround putih deket si Amber   (sebelah kirinya). ada simbol itu juga kan  ??

7. Super Junior Mr. Simple

Kalian udah liat teasernya kan ? Lihat di teaser ini ada lambang “mata satu” nya bukan ? Terus, para member Suju juga pada nutup sebelah matanya kan ? Nah, aku bingung, sebenarnya apa hubungannya dengan lagu mr.simple sendiri ?

Nah, hal ini yang membuat aku galau sampai seharian. Tadinya aku juga ga percaya, tapi pas aku liat2 lagi… hiks..

awalnya aku juga galau mau ngepost tulisan ini apa enggak. tapi saat temenku cerita tentang ini juga, aku jadi tambah yakin buat ngepost tulisan ini. Kalian pasti kaget waktu baca tulisan ini. Sama aku juga kayak gitu. Aku bingung sekarang. Aku juga seorang K-POPERS, tapi saat baca artikel di atas aku jadi sedikit ragu, galau , bimbang, pokoknya bingung deh. Untuk itu aku mau minta pendapat chingu semua tentang ini.

NB : Artikel ini aku dapat dari Kaskus dengan beberapa penyuntingan.

Super Junior Kyuhyun Jatuh Cinta Pada Pandangan Pertama Dengan ………


Super Junior tampil dalam episode spesial Strong Heart dan mengungkap banyak kisah yang tidak diketahui publik. Kyuhyun menceritakan kisah cintanya, membuat fans penasaran pada gadis yang beruntung itu. Preview sebelumnya memberi petunjuk bahwa Kyuhyun akan bercerita soal jatuh cinta pada pandangan pertama yang dialaminya setelah debut. Bagaimana cerita lengkapnya?

Transkrip cerita Kyuhyun:

“Aku adalah orang yang percaya dengan takdir, jatuh cinta pada pandangan pertama… seperti, ketika aku ada di lampu merah atau di subway, aku akan menjadi gugup… seandainya saja…  jadi ada satu waktu setelah kecelakaanku, ketika aku secara rutin mengunjungi rumah sakit untuk perawatan, dan salah satu dari perawat itu menarik perhatianku. Itu adalah pertama kalinya dalam hidupku, aku tertarik pada seseorang, jadi kupikir.. oh aku harus melakukan sesuatu untuk ini… itu belum terlalu lama setelah debut, tapi aku masih seorang ‘idol’, jadi aku mengumpulkan keberanianku untuk melakukan sesuatu, tapi aku menemuinya dan mengeluarkan handphoneku, bertanya apakah ia bisa memberiku nomernya.. dan selama tiga detik, ia hanya menatapku. Tiga detik itu benar-benar lama, tahu kan? dia menjawab setelah ragu-ragu ‘tidak maaf aku tidak bisa memberitahumu’. Dan kemudian seseorang di sebelahnya membisikkan sesuatu padanya, dan orang lain jadi tertarik, jadi kupikir ‘oh ini tidak tepat’ dan aku pergi dari situ. Tapi kupikir, ini tidak seperti seorang pria untuk melepaskan yang pertama kalinya, jadi aku membuat rencana seperti di drama ‘lovers in paris’. Ada adegan dimana pemeran utama pria terus mengajak sang perempuan untuk pergi dengannya dengan mengambil semua nomer dimana sang perempuan bekerja… jadi kupikir aku akan melakukan yang sama juga. Aku mengambil 10 nomer, dan bertanya padanya ‘apakah kau ingat aku?’ dan dia bilang ‘iya, aku ingat’… dan matanya berkaca-kaca. Aku pikir ‘oh cara ini berhasil’…tapi kemudian ia menatapku dan berkata ‘maaf, aku sudah punya pacar’. Kemudian suatu hari, aku melihatnya dan berpikir ‘apakah ia sudah putus dengan pacarnya dan bertanya jika kami bisa berkencan.. karena ini satu-satunya cara dia bisa melihatku.” Hatiku berdebar dengan sangat keras.. tapi ternyata ia berdiri mengantri di barisan yang ada di sebelah barisanku… Eunhyuk yang duduk di sebelahku. AKu tidak bisa mempercayainya (Eunhyuk: pria butuh karisma). Dan ia memperkenalkan dirinya, bilang “hi aku ini…” dan aku sangat terkejut. Jika itu Siwon, aku tidak bisa berkata apa-apa lagi.. tapi ternyata itu Eunhyuk.. Semenjak hari itu, aku memutuskan untuk tidak percaya lagi pada takdir”

Hehe kasihan Kyu ^^ jatuh cinta pada pandangan pertama, tapi kandas karena perempuan itu mengidolakan Eunhyuk..ckck

Posted by: Destiny (sup3rjunior.wordpress.com)
Translated by: stanningotps.tumblr.com
Shared at sup3rjunior.wordpress.com by : Melody
TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDITS.


Super Junior memberi peringkat member yang penampilannya terlihat paling baik dan paling buruk !

Pada 23 Agustus, sepuluh anggota dari Super Junior menjadi guest pada ‘Strong Heart’ SBS dan mereka memberi peringkat satu sama lain sesuai penampilan mereka.

Mereka sepaka Choi Siwon menjadi # 1.

Mereka menjelaskan, “absolut #1 adalah Choi Siwon. Dia telah terlihat bahwa semua anggota mengakui. Ini sebenarnya bagian hal yang sulit untuk memberi peringkat. “

Ketika diminta untuk memilih anggota tertentu yang mereka pikir tidak menarik, Kyuhyun dan Ryeowook memilih Eunhyuk. Mereka beralasan, “Hanya melihat hal itu 100% dari titik terlihat berbasis pandangan, Eunhyuk datang terakhir”, dan “aku cemburu segala sesuatu tentang Eunhyuk … kecuali penampilannya.”

Eunhyuk membalas, “Aku tidak mengatakan aku tampan atau apa, tapi saya tidak berpikir Ryeowook adalah posisi untuk mengatakan hal-hal seperti itu.” Dengan kocak, ia kemudian memilih Ryeowook sebagai anggota paling menarik.

Ryeowook menjawab, “wajah Eunhyuk itu tertutup untuk konsep terbaru kami. Saya pikir perusahaan kami tahu bahwa Eunhyuk kurang terlihat di departemen . “

Pada titik ini, Heechul angkat bicara dan berkata, “Saya pikir Eunhyuk tampan sampai hari ini, tapi saya pikir tiga memiliki efek cuci otak. Melihat dia sekarang, wajahnya agak sedikit … “MC Kang Ho Dong setuju dengan tertawa sambil menyatakan,” apakah wajah Eunhyuk yang terlihat sedikit rumit. “

Siwon bergabung dengan orang-orang di Eunhyuk menggoda dengan menambahkan, “Kang Ho Dong lebih tampan dari Eunhyuk,” yang Eunhyuk membalas dengan mengatakan, “Ho Dong Hyung hanya benjolan!”

Source : allkpop


Member Super Junior ada Yang Pacaran, Siapa yaaa ??

Member termuda Super Junior, Kyuhyun membocorkan sedikit rahasia dari Super Junior, tentang siapa saja member yang memiliki kemungkinan tengah berpacaran.

Pada tanggal 23 Agustus 2011, dalam acara STRONG HEART, MC Kang Ho Dong tiba-tiba bertanya kepada salah seorang member Super Junior yaitu Heechul. “Berapa banyak anggota Super Junior yang kerap pergi keluar?” tanyanya.

“Secara total 10 anggota Super Junior kerap pergi keluar,” jawab Heechul. Setelah itu Kang Ho Dong dengan cepat bertanya, “Berapa dari 10 anggota tersebut yang tengah berpacaran?”

Kim Heechul pun terlihat tegang dan mulai melihat berkeliling secara canggung yang mana membuat penonton curiga. Beberapa saat kemudian Kyuhyun menimpali.

 

“Dari apa yang aku tahu secara pasti, kurang dari setengah anggota kami berpacaran,” ucapnya. Meski ada kemungkinan bahwa kurang dari setengah ini sama dengan tidak ada sama sekali, studio pun tiba-tiba menjadi hening secara misterius.

Salah seorang yang berada di studio pun bertanya, “Jadi ada beberapa yang berpacaran?”!

Di sana, Siwon dan Donghae terlihat paling mencurigakan di mana Siwon segera melihat Donghae dengan canggung, dan Donghae cepat-cepat meminum air mineralnya.

Heechul pun segera bercanda dengan menambahkan, “Sebenarnya, sebelum menghadiri acara ini, beberapa orang anggota berbicara padaku bahwa mereka baru putus dari pacarnya yang bahkan aku tak tahu mereka punyai,” ucapnya. Namun ternyata candaan tersebut malah menimbulkan rasa ingin tahu yang lebih lagi.

 

huhu, kaya.a oppa siwon udh punya pacar .. hikss hikss 

Source : yahoo

Member Super Junior merayakan ulang tahun Yesung

Sebuah foto dirilis oleh member Super Junior yang sedang merayakan ulangtahun Yesung (Jong Woon).

Tanggal 24 Agustus, Yesung tweet “Ini adalah foto kenangan saat merayakan ulangtahunku dengan para member setelah syuting selesai. Terima kasih semuanya“.

Dia melanjutkan, “Karena fans kami, ulangtahunku menjadi segembira ini“.

Di foto, member lain yang merayakan dengan Yesung untuk ulangtahunnya adalah, SungminKyuhyunShindong, dan Eunhyuk. Penampilan dewasa dan maskulin mereka di foto menarik banyak perhatian.

Netizen mengucapkan selamat pada Yesung dengan “Selamat ulangtahun, Jong Woon oppa!“, “Super Junior benar-benar cool…“, dan “Selalu memberimu semangat“.

Source: Star News via Nate
Photo: Yesung’s Twitter 

via allkpop by koreanchingu