The Winner Of Ulzzang Contest Season #3

 

 

Annyeongg,,, lama nihh aku gak nongol.. biasa ngurus UTS 😀 hehehe

kali ini aku comeback bawa pemenang ulzzang contest nihh.. penasaran kan siapa orangnya?? hmm kasih tau gak yaaaa?? haha #plakkk

udahh ahh langsung ajaa, gausah banyak ketikan :p

pemenangnyaa adalahhhh

XINHAO

 

#respon : Ciyussss??? Enelan??? Cungguh??? Miapaaa??? #plakkk ><

hahaa, ini diaa biodata lengkapp diaa + fotonyaa 😀

 

Name: Xinhao Huang
born:Guangzhou, 1 october 1994
Live: Taiwan
Job: performers (agency-PK Yellow)
Study: NTU-Taiwan
Hobby: reading and making manga,,take a picture ,dance,eating,sleeping .
Height/weight: 180 cm,75 kg

FB: www.yelloe.lays(for random and fans)
www.yellow.lays(private.u just can subcribe)
Fanpage: https://www.facebook.com/HuangXinhaoofficial

Pesan : “aku stay di indonesia selama 5-8 tahun. it was nice  ”

 

cakepp ne~~ hehehe

chukkae yaa buat Xinhao ^^ semoga jadi Ulzzang Go Internasional 😀 kekeke~~ and mampir ke indo lagi ^^ hehe

[Ulzzang Zone] Ulzzang Contest Season #5

annyeongg… Ulzzang Contest kaya nya berakhir disini deh 😥 huhu.. soalnya, Season #5 ini jadi penutup Ulzzang Contest kali ini..

Yang belum masuk jadi participants jangan sedih yaa 🙂 lain kali kalo adminnya banyak, aku adain lagi deh Ulzzang Contest 🙂

Sekarang, candidat Ulzzang Season #5 kali ini adalaaahhhh…

 

1. Kim Natha

 

Nama  : Kim Natha
Tanggal lahir : 24 Desember 1998
Umur  : 13
Kota  : Bandung
Twitter : @nnathaliaa, [udah ga aktif di FB, kalo ada FB yang pake foto saya, itu bukan saya sekarang yang pakai, sekarang cuman aktif di twitter + bbm! tq :b]

2. Hafidzatul Azizah

 

Nama : Hafidzatul Azizah Fify Zizi
Tanggal Lahir : 22 September 1999
Umur : 12
Kota : Malang, Jawa Timur
twitter = https://twitter.com/Mihyunnniers

3. Nindra

 

Nama : Nindra
Tanggal Lahir : 20 juli 1995
Umur : 17 years old
Kota : Anyer ( west java)
Link facebook, twitter, blog : FaceBook : keyparkyoung@rocketmail.com
twitter : Nindra_027

4. Yoo Fian

 

Nama : yoo fian
Tanggal Lahir : 19 mei 1995
Umur : 17
Kota : jeparam jateng
akun jejaring sosial:
twitter : @hiimyooda
ulzzangasia : YooFian

5. Aprilia

 

Nama : Aprilia
Tanggal Lahir : 6 April 1995
Umur : 17
Kota : Pontianak
GOOD LUCK YAA ALL 🙂

[Ulzzang Zone] Ulzzang Contest Season 4

annyeonggg~~ mian yaa mimin jarang ngpost lagi.. coz netbook mimin sempet rusak jadi diservis dulu.. alhasil gallery season 4 and 5 yg udah admin buat ke format 😥

oh yaa, maaf yaa miannhaaeeee bgt.. aku kan cuma satu”nya mimin disini, jadi aku gak kuat buat ngurusin ulzzang contest lagi.. jadi aku bakal posting season 4 dan 5 aja yaa.. buat yang udah ngirim email maaf banget admin gabisa masukin lagi.. maaf banget yaa >.< #gebukmimin 😥

yaudah deh langsung ajaa yaa..

diseason 4 ini istimewa banget lhoooo *backsound chibi* haha.. coz ada yang tomboy sama ada cowo.a .. hehe season kmaren kan cwe semua yaa.. hihi

1. Kim Young

Nama : Kim Young

Tanggal Lahir : 01 June 1994

Umur : 18

Kota : Jakarta

Link facebook, twitter, blog : (http://www.facebook.com/YeoungUlzzang) (https://twitter.com/​kimYounggie0115) (http://me2day.net/​kimchun01)

2. Geby Dwikhanza

 

Nama : Geby Dwikhanza
Tanggal Lahir : 31 Agustus 2001
Umur : 10 menjelang 11
Kota : Jakarta
unyu yaa 😀

3. Xinhao

 

Nama : Huang xinhao
Tanggal Lahir :14 september 1994
Umur :17
Kota : current-Taiwan
Link facebook, twitter, blog : https://www.facebook.com/yelloe.lays (random,for fans and friend)
twitter: @yelloe_lays
dia pernah tinggal di indonesia 5th terus balik lagi ke taiwan..
wahh, kece badai..

4. Akane Riyoshi

 

Name: akane riyoshi
Tgl lhir: 4-12-’96
Umur: 15
City: cengkareng / jakbar
Fb: akane riyoshi
Tweet: rein akane

dia ulzzang tomboy

weww.. dia tomboy macho ternyata :O

5. CieLyn Beltham

 

Ulzzang Indonesia

Ulzzang, yang artinya Best Face ini emang gak ada habisnyaa yahh kalo dibahas. Misteri Make Up ini memang bener” unik banget buat dibahas. Kalo denger kata Ulzzang, pasti kalian mikirnya Korea. Coz Korea negara Ulzzang dengan Ulzzang paling buaannyyyaakk di dunia!! Kalo gak percaya, liat aja tuh di page “Daftar Nama Ulzzang Korea” *promosi*. wakakakak

nah, Ulzzang Indonesia. Pasti kalian gak tau siapa aja Ulzzang Indonesia, mungkin malah gak tau kalo ada Ulzzang di negara kita tercinta ini. Aku messaging nihh fb Ulzzang, tunggu konfirmasi, dan alhamdulilahh pada respon 🙂 Yuk cekidot ajaa !!

ULZZANG BOY

1. SanSan Kim

Nama : SanSan Kim
Umur : 21
Tanggal Lahir : June 11 1992
Link fb :https://www.facebook.com/sansankim1106

twitter : warrior_random

wretch : http://www.wretch.cc/album/ssk1106

emo bangeett yaahh gayanyaa..

rambut yang unik, tapi keren..

2. Agariadne Dwinggo Samala

Nama : Agariadne Dwinggo Samala

Umur : 18

Tanggal Lahir : 22 Agustus 1993

Kota : Padang

Link fb : https://www.facebook.com/AgariadneDS

Link fanspage : https://wwwfacebook.com/AgajiuVIP

Twitter : @Agariadne_DS

inget yahh, link yang diatas yang verified, yang lainnya faker.

cuteeeee 

cool guy..

idungnya bagussss

3. Ronni Pahlevi

Nama : Ronni Pahlevi
Umur: 18
Tanggal Lahir : 18 desember 1993
Kota (tempat tinggal) : Palembang, South Sumatra
Link fb : https://www.facebook.com/ronni.pahlevi?ref=tn_tnmn
Link fanspage : https://www.facebook.com/pages/Ronni-Park-Eun-Seok-%EA%B7%80%EC%8B%A0%EC%9D%98-%EC%99%95/174556602637184
Blog : http://ronnipahlevi.blogspot.com/

my favorite one!! 

Ulzzang Girl

1. Ariska Pue

Nama : Ariska Pue

Tanggal Lahir : 23 March 1993

Kota : Borneo Barat

Dia Atheis..

Facebook : https://www.facebook.com/aRiskaPue

Twitter : http://twitter.com/aRiskaaPue

Youtube : http://www.youtube.com/user/GeuryeoyoPue

Blog : http://geuryeoyopue.blogspot.com/

Ulzzang Asia : http://ulzzangasia.com//my-profile/6149-geuryeoyopue

2. Kim Shi Yue

nama: kim shi yue
umur: 16
tanggal lahir: 25 january
link fb:
– http://www.facebook.com/moochi00
– http://www.facebook.com/Lixcious
link fp:
– http://www.facebook.com/flaberrish

aku suka matanya ❤

mirip yaah ade kaka 😀

ULZZANG TOMBOY

1. Dandy Aregha Zedha

Nama: Akahide Tenosha
Tanggal Lahir: 26 September 1993
Pekerjaan: Mangaka, Novelis, Secretary, dan Model Face Cover

Tinggi Badan: 160 cm
Berat Badan: 45 kg
Golongan Darah: B

Zodiak: Libra
Pendidikan: Universitas Negeri Medan
Hobi: Draw manga, writting Story

ini BJD Doll dia :

dia ulzzang no make up lhoo~~ dia cuma pake softlens, cuman dia juga gak kuat pake softlens lama”

cool

mirip donghae kann :O iya kaan :O

cutee 😀

mirip yaa.. kerenn..

2. Vita Liem

vita liem , 30 mei ’94 ,kediri , 18 y.o, edogawa.sora@gmail.com/prince scotty tore , vita liem.

Facebook : http://www.facebook.com/prince.tore.Tomboy.Asia

cowok banget gayanyaa…

cutee hihihi..

versi cowok namanya Tore, kalo versi cewek namanya Vita hehehe

NAAHHHH, kayanya segitu ajaa postingan ku ini, gimanaa ? bagus gakk ? sekarang udah tau kan Ulzzang Indonesia siapa aja ? yuk buruan di add facebooknya, takut keburu penuh. hahaha

Byee, komen yahh 

Maknae EXO-K Sehun Benar-Benar Ulzzang!

Beberapa foto masa lalu maknae EXO-K Sehun muncul di internet baru-baru ini.

Fans menggabungkan foto-foto predebut-nya menjadi satu dan fans berkomentar bahwa Sehun tak diragukan lagi adalah Ulzzang yang bersertifikat!

Ulzzang dalam bahasa Korea berarti orang dengan wajah terbaik atau tampan/cantik.

Apakah Sehun membuat hati Haebaragi berdebar-debar?

source: dkpopnews || koreanindo || reshare by chamilova @ulzzangzone

Ulzzang Kim Hye Sung

Hmm.. Kalian udah tau Ulzzang Kim Hye Sung belum ? Kalo belum, aku mau share tentang dia nih 

 

BIODATA KIM HYE SUNG

 

=============
# KIM HYE-SEONG #
=============
PROFILE
*Name: Kim Hye-Seong
*Hangul: 김혜성
*Profession: Actor
*Birthdate: January 14, 1988
*Birthplace: South Korea
*Height: 172cm
*Weight: 59kg
*Blood Type: O
*Star sign: Capricorn
*Talent Agency: Namoo Actors
MOVIE
*71: Into the Fire | Pohwa Sokeuro (2010)
*Gangster High Pongryeok-sseokeul (2006)
*Jenny, Juno (2005) – Juno
SHORT FILM
*Boy Meets Boy (2008)
TV SERIES
*The Kingdom of The Winds | Baramui Nara (KBS2, 2008)
*Unstoppable High Kick | Keochimeopsi Haikik (MBC, 2006)
EXTERNAL LINK

Random Ulzzang

Kali ini aku akan bahas Random Ulzzang atau bisa dibilang Ulzzang Amatir gitu . Tapi para Ulzzang ini gak kalah cute lhoo sama Ulzzang Senior. Check it Out !!

mirip Park Shin Hye 

imut yahh 

waaahh, nae namja  haha 

        

mereka bukan orang yg sama, tapi di satuin ajaa yaa biar gak ngabisin tempat .. hehehe

imut sangaaaaaatttt 

pasangan yang serasii 

               

                    

    

           

   

aku suka rambutnyaaaaaaaa 

mirip IU