The Winner Of Ulzzang Contest Season #4

the winner season 4 kece lhoo.. unyu”.. cantik.. imutt lagiii..

#respon Ciyusss?? Enelan?? Miapaaa?? #plakkk ><

ahaha, langsung ajaa yaa ke inti.a .. pemenangnya adalaahhhh……

 

Aprilia

 

chukkae liaa cia cia ^^ kekekeke..

nehh aku tebar biodata + foto” dia.. download ne ~~ haha 😀

 

↪ full Name : Aprilia
↪ Nick Name : Lia, Lia Cia Cia, Licia, etc~
↪ chinese Name : Chang Jia Jia
↪ Age : 17 y.o now 🙂
↪ born : at Pontianak,  West Borneo, Indonesia 06-04-1995
↪ Stay : at Sintang / Pontianak, West Borneo, Indonesia
↪ sHio : Piggy
↪ Zodiac : Aries girl 🙂
↪ Blood Type : O

(◕‿-) My Hobby is :
❤- Modern dance
❤- Swimming ☆
❤- Traveling ☆
❤- Listening to music ☆☆
❤- Photography ☆
❤- Singing ☆
❤- Watching movies ☆
❤- Reading novels ☆
↳ YM : liaciacia@ymail.com
↳ Twitter : @LiaCiaCia ( https://twitter.com/LiaCiaCia )
↳ 1st FB : Lia Cia Cia ( https://www.facebook.com/liaciacia )
↳ 2nd FB : Lia ‘Cia Cia’ II ( private )
↳ My Page : Lia ‘Cia Cia’ ( http://www.facebook.com/pages/Lia-Cia-Cia/179991688712131 )
↳ Skype: lia.ciacia

↳ My Youtube : ( I wanna be with you ) http://www.youtube.com/watch?v=WS9B9p99g34&feature=g-all-u
unyu banget ne~
aku bonusin video waktu dia nyanyi I Wanna Be With You!!
bagus bgt ne suaranya.. unyu” lagi ^^

[Ulzzang Zone] Ulzzang Contest Season #5

annyeongg… Ulzzang Contest kaya nya berakhir disini deh 😥 huhu.. soalnya, Season #5 ini jadi penutup Ulzzang Contest kali ini..

Yang belum masuk jadi participants jangan sedih yaa 🙂 lain kali kalo adminnya banyak, aku adain lagi deh Ulzzang Contest 🙂

Sekarang, candidat Ulzzang Season #5 kali ini adalaaahhhh…

 

1. Kim Natha

 

Nama  : Kim Natha
Tanggal lahir : 24 Desember 1998
Umur  : 13
Kota  : Bandung
Twitter : @nnathaliaa, [udah ga aktif di FB, kalo ada FB yang pake foto saya, itu bukan saya sekarang yang pakai, sekarang cuman aktif di twitter + bbm! tq :b]

2. Hafidzatul Azizah

 

Nama : Hafidzatul Azizah Fify Zizi
Tanggal Lahir : 22 September 1999
Umur : 12
Kota : Malang, Jawa Timur
twitter = https://twitter.com/Mihyunnniers

3. Nindra

 

Nama : Nindra
Tanggal Lahir : 20 juli 1995
Umur : 17 years old
Kota : Anyer ( west java)
Link facebook, twitter, blog : FaceBook : keyparkyoung@rocketmail.com
twitter : Nindra_027

4. Yoo Fian

 

Nama : yoo fian
Tanggal Lahir : 19 mei 1995
Umur : 17
Kota : jeparam jateng
akun jejaring sosial:
twitter : @hiimyooda
ulzzangasia : YooFian

5. Aprilia

 

Nama : Aprilia
Tanggal Lahir : 6 April 1995
Umur : 17
Kota : Pontianak
GOOD LUCK YAA ALL 🙂

The Winner Of Ulzzang Contest Season #2

ekhmm. mian lama ngumumin pemenangnya coz ………. kasih tau gak yaaaaaa ? | kasih tau dong min !! | kepo loo :p | #SKIP -_____-

 

yaudah ah, langsung aja gak usah belibet (?) males ngetiknya tau 😛 kalian udah bisa nebak belom pemenangnyaaaa ?

 

 

pemenangnya adalaaahhhhhh…..

 

 

 

 

PARK MIN MI …

 

*prokk proookkkk* 😀

hehe, chukkae yaahhh.. :*

 

ini dia profil lengkap diaa !!

YANG COWOK, AYO MERAPAT 😛 CANTIK LHOO PARK MINMI 😀

 

Real name : Park Min Mi (박민미)

Cyber World name : Emilyn Park
(u can call me Panda °\(^▼^)/° )

Place and Date of Birthday : Seoul, 1 May 1997

Live in : Pati, Central Java, Indonesia

Hometown : Cheongdam, Seoul, South Korea

Blood type : O

Hobby:  ✿Modern dance
✿Listening to music
✿Photography
✿Editing
✿Singing
✿Watching movies
✿Reading novels

Aspiration : Become professor, famous ulzzang, legend ulzzang, model and dancer.

Known as :
✿Muslim
✿ELF
✿Siwonest
✿Student of SHS 1 Pati (SKS 4 semester)
✿Dancer
✿Cheerleader
✿PKS ’12
✿Korean fashion
✿K-popers

Hate : Faker, Insect,Worm

Favorite color : Black, White and Purple

Favorite Idol or Ulzzang : Choi Siwon [Super Junior], Yoona [Girls’
Generation], Park Hyo Jin, Kim Shin Yeong

Real Web Account :
Facebook account : 1. http://www.facebook.com/emilyn407
2. http://www.facebook.com/newemilyn
Facebook fanpage : http://www.facebook.com/emilyn.park15
Twitter : http://www.twitter.com/emilyn407
Blog : emilyn-park.blogspot.com

 

nah, segitu aja deh fotonya, kalo mau lagi, contact aja sii min mi.a :p haha

SEMOGA JADI ULZZANG GO INTERNASIONAL YA KAKA :*

[Ulzzang Zone] Ulzzang Contest Season 4

annyeonggg~~ mian yaa mimin jarang ngpost lagi.. coz netbook mimin sempet rusak jadi diservis dulu.. alhasil gallery season 4 and 5 yg udah admin buat ke format 😥

oh yaa, maaf yaa miannhaaeeee bgt.. aku kan cuma satu”nya mimin disini, jadi aku gak kuat buat ngurusin ulzzang contest lagi.. jadi aku bakal posting season 4 dan 5 aja yaa.. buat yang udah ngirim email maaf banget admin gabisa masukin lagi.. maaf banget yaa >.< #gebukmimin 😥

yaudah deh langsung ajaa yaa..

diseason 4 ini istimewa banget lhoooo *backsound chibi* haha.. coz ada yang tomboy sama ada cowo.a .. hehe season kmaren kan cwe semua yaa.. hihi

1. Kim Young

Nama : Kim Young

Tanggal Lahir : 01 June 1994

Umur : 18

Kota : Jakarta

Link facebook, twitter, blog : (http://www.facebook.com/YeoungUlzzang) (https://twitter.com/​kimYounggie0115) (http://me2day.net/​kimchun01)

2. Geby Dwikhanza

 

Nama : Geby Dwikhanza
Tanggal Lahir : 31 Agustus 2001
Umur : 10 menjelang 11
Kota : Jakarta
unyu yaa 😀

3. Xinhao

 

Nama : Huang xinhao
Tanggal Lahir :14 september 1994
Umur :17
Kota : current-Taiwan
Link facebook, twitter, blog : https://www.facebook.com/yelloe.lays (random,for fans and friend)
twitter: @yelloe_lays
dia pernah tinggal di indonesia 5th terus balik lagi ke taiwan..
wahh, kece badai..

4. Akane Riyoshi

 

Name: akane riyoshi
Tgl lhir: 4-12-’96
Umur: 15
City: cengkareng / jakbar
Fb: akane riyoshi
Tweet: rein akane

dia ulzzang tomboy

weww.. dia tomboy macho ternyata :O

5. CieLyn Beltham

 

[Ulzzang Zone] Ulzzang Contest Season #3

Annyeongg~~ Langsung ajaa yaa.. daripada ditunda Season.a coz email yang masuk banyak bgt.. Alhamdulilahh yahh *syahrini :p* Ulzzang Contest.a laku (?) hiwhiw 😀

Aturannya masih sama kuq dibawah postingan ntar ada Voting buat ngevote kontestannya 🙂

 

1. Rae Byung Choi

Nama : Khairini
Tanggal Lahir : 25 Des 1993
Umur : 18 Tahun
Kota : Jakarta
Link facebook, twitter, blog :

2. Arfah Heo

 

Nama : ArFah Heo

TanggaL Lahir : 21 mei 94

Umur : 18

Kota : Tanjung Tabalong, kalsel

Facebook : http://www.facebook.com/arfah.heo

twitter : @arfah_heo

 

3. Fiona

 

Nama : Fiona
Tanggal Lahir : 04 february
Umur : 15
Kota : Jambi
Link facebook, twitter, blog :

4. Miranda

 

Nama : Miranda

Tanggal Lahir : 12 juli 1996

Umur : 16 (tiap 12 juli nambah 1th ._.v )

Kota : Denpasar.Bali

 

5. Anindiya

 

Nama : Aniendya PutriVieya Wibawa
Tanggal Lahir : 10 mei 2001
Umur : 11 th
Kota : Cirebon
vote expired akhir bulan agustus 🙂

[Ulzzang Zone] Ulzzang Contest Season #2 [CLOSED]

annyeonggggggg~~ *melambai hehe.. ulzzang kontesnya berlanjut yaa, sekarang yang season 2.. aturannya sama kuq ntar di paling bawah postingan ini ada tempat vote buat ngvote kontestannya.. kalo mau nanya” tentang ini, follow twitt.ku yaa @elsandriy *promosi*.. :p makannya ajak temen kalian buat vote kalian, batas akhir dipertenngahan bulan.. yaudah langsung ajaa dehh ini dia kontestannya :

1. Alfi

Nama : Alfi
Tanggal Lahir : 30 oktober 1993
Umur : 18
Kota : Magelang, Jawa Tengah, Indonesia
Link facebook : http://www.facebook.com/alfi.salam
twitter : @alpheeblue

2. Ega Nuhroni

Nama : Ega Nurohni Sufianti
Tanggal lahir : 19 Agustus 1998
Umur : 13tahun
Kota : Jakarta Timur
Link facebook : http://www.facebook.com/ega.nurohni.sufianti
twitter : https://twitter.com/gaegaa
blog : http://hyukga.wordpress.com/

3. Park Min Mi

Nama : Park Min Mi
TTL : 1 Mei 1997
Umur : 15
Kota : Pati, Jateng, Indonesia
Facebook : www.facebook.com/emilyn407
Twitter : www.twitter.com/emilyn407

4. Dewi Rahayu

Nama : Dewi Rahayu Saraswati (Song Rae Won)
Tanggal lahir : 30 Desember 1994
Umur : 18yo
Kota : Malang
Link facebook : https://www.facebook.com/deraysacullen.b.fever
Link twitter : https://twitter.com/derabelieber

5. Shin Jung Rin

Nama : Shin Jung Rin
Tanggal Lahir : 23 April 1998
Umur : 14 tahun
Kota : Trenggalek, Jawa Timur
Link facebook: www.facebook.com/machiatodesomplak

The Winner Of Ulzzang Contest Season #1

dag dug dag dug dag dug.. haha pasti pada degdegan kan penasaran siapa pemenangnya ? menurut kamu siapa ? Vania, Windy, Gina, Nita, atau Farah ? hayoo pasti bingung kan.. ? coz emang semuanya cocok” jadi Ulzzang.. tapi kalian aja yang nentuin 🙂 ..

Hmm, langsung ajaa dehh.. kasian udah pada tahan napas tuh bacanya :p hihi.. yaudah pemenangnya adalaaaaahhh engg inngg enngg eeennngg 😀

“VANIA GRISELDA”

Waahh chukkaee yaa Vaniaa #cipikacipiki hehee..Dia menang 63votes dari 95 votes dari kontestan lainnya 😀 seperti perjanjian, pemenang akan dijadikan author/admin di blog ini dan diposting foto secara keseluruhan.. yaudahh ini dia tambahan secara keseluruhannya :

Nama: Vania Griselda

Tanggal lahir: 29 Agustus 1995

Umur: 17yo
Kota: Purwokerto

Sekali lagi, CHUKKAE VANIAAAAAAAA !! *pake toa

Saengil Chukkae Hamnidaaaa~~ ehh salaahh ,, pkonya mah Chukkae aja lah 😀

[Ulzzang Zone] Ulzzang Contest #1 (CLOSED)

jiakakak #melambai (?) hehe~~ hayoo pada penasaran gak sama kontestan Ulzzang Contest ini ? ~ pasti penasaran dong, kontestannya cantik” banget lhoo.. unyu unyu.. 😀 hehe udahh gak langsung to the poin aja yahh,, males ngetik tauu~~ :p haha yukk cekidott..

pertama” aku kasih cara mainnya (?) ehh maksud.a aturannya dulu 😀 haha~ aturannya gampang kuq, suruh temen kamu vote nama kamu sebanyak”nya di polling ini, (pollingnya ada di paling bawah postingan ini) , vote terbanyak bakal jadi pemenang dan kontes, dan akan di update profil dan foto secara keseluruhan 🙂 dan hadiah utamanya bisa jadi author di wordpress ini. batas waktu sampai akhir Juli :). Sekarang, liat yuk kontestannya 🙂

1. Vania Griselda

Nama: Vania Griselda

Tanggal lahir: 29 Agustus 1995
Umur: 17yo
Kota: Purwokerto
2. Windy Rengkuan

Nama : Windy Rengkuan

Tanggal Lahir : 10 september 1994

Umur : 17

Kota : Manado

Facebook : m.facebook.com/home.php?refid=46
Twitter : https://mobile.twitter.com/Windy_Rengkuan
Me2day : me2day.net/n/iucs_windy

3. Ghina Khairany

Nama : Ghina Khairany
Tanggal lahir : 14 Agustus 1998
Umur : 13 menuju 14 ^^
Kota : Bogor
wahh bajunya Super Junior..
4. Nita Allycia
Nama : Lee Min Hyo (LEEcious)
Tanggal Lahir : 27 September 1998
Umur : 13 tahun go 14 tahun
Kota : Tulungagung – East Java
5. Farah Fina
Nama : Farah Fina
Tanggal Lahir : 3 juli 2001
Umur : 11
Kota : Purwokerto

like this pic hehe~~
nah, dari season 1 nya segitu dulu yaa.. season 2.a nyusul.. hehe.. mian kalo ribet vote.a coz aku males bikin fanpage Ulzzang Zone.. kekeke~ takut yang like dikit haha :p yasudah.. suruh temen kalian vote sebanyak”nya yaa..
gamsahamnida ~~
Polling disini ~

Hairstyle Ulzzang Girl

Pada tau Ulzzang itu apa ? kalau belum tau, Ulzzang itu bisa diartikan juga best face. Ulzzang  pertama kali ada di korea Selatan, sampai sekarang banyak pria maupun wanitanya yang berprofesi sebagai ulzzang.
menjadi ulzzang dapat memberikan keuntungan sendiri, misalnya memenangkan kontes kecantikan, menjadi artis, menjadi model dari beberapa merek pakaian, atau bahkan menjadi bintang film. nah kira-kira begitu :). kalau kurang jelas bisa cari di Internet #plaaak. nah sekarang kita ngeliat gaya rambut ulzzang cewe itu gimana !?

# The Bun.
tau gak gaya rambut bun itu gimana ? itu loh yang gaya rambut benjol diatas #plaaak. biasanya ulzzang sering pake gaya rambut itu.

 

  

kalau mau ngeliat cara buatnya nonton aja video dibawah ini 😀
#Bob
#Curly Long Hair
#Kepang Samping
Sebenarnya masih banyak lagi gaya-gaya rambut Ulzzang girl yang cantik-cantik ini (padahal masih cantik aku juga #plaaak), tapi aku cuma kasih segini aja 😀
cre : Miss M

Ulzzang Indonesia

Ulzzang, yang artinya Best Face ini emang gak ada habisnyaa yahh kalo dibahas. Misteri Make Up ini memang bener” unik banget buat dibahas. Kalo denger kata Ulzzang, pasti kalian mikirnya Korea. Coz Korea negara Ulzzang dengan Ulzzang paling buaannyyyaakk di dunia!! Kalo gak percaya, liat aja tuh di page “Daftar Nama Ulzzang Korea” *promosi*. wakakakak

nah, Ulzzang Indonesia. Pasti kalian gak tau siapa aja Ulzzang Indonesia, mungkin malah gak tau kalo ada Ulzzang di negara kita tercinta ini. Aku messaging nihh fb Ulzzang, tunggu konfirmasi, dan alhamdulilahh pada respon 🙂 Yuk cekidot ajaa !!

ULZZANG BOY

1. SanSan Kim

Nama : SanSan Kim
Umur : 21
Tanggal Lahir : June 11 1992
Link fb :https://www.facebook.com/sansankim1106

twitter : warrior_random

wretch : http://www.wretch.cc/album/ssk1106

emo bangeett yaahh gayanyaa..

rambut yang unik, tapi keren..

2. Agariadne Dwinggo Samala

Nama : Agariadne Dwinggo Samala

Umur : 18

Tanggal Lahir : 22 Agustus 1993

Kota : Padang

Link fb : https://www.facebook.com/AgariadneDS

Link fanspage : https://wwwfacebook.com/AgajiuVIP

Twitter : @Agariadne_DS

inget yahh, link yang diatas yang verified, yang lainnya faker.

cuteeeee 

cool guy..

idungnya bagussss

3. Ronni Pahlevi

Nama : Ronni Pahlevi
Umur: 18
Tanggal Lahir : 18 desember 1993
Kota (tempat tinggal) : Palembang, South Sumatra
Link fb : https://www.facebook.com/ronni.pahlevi?ref=tn_tnmn
Link fanspage : https://www.facebook.com/pages/Ronni-Park-Eun-Seok-%EA%B7%80%EC%8B%A0%EC%9D%98-%EC%99%95/174556602637184
Blog : http://ronnipahlevi.blogspot.com/

my favorite one!! 

Ulzzang Girl

1. Ariska Pue

Nama : Ariska Pue

Tanggal Lahir : 23 March 1993

Kota : Borneo Barat

Dia Atheis..

Facebook : https://www.facebook.com/aRiskaPue

Twitter : http://twitter.com/aRiskaaPue

Youtube : http://www.youtube.com/user/GeuryeoyoPue

Blog : http://geuryeoyopue.blogspot.com/

Ulzzang Asia : http://ulzzangasia.com//my-profile/6149-geuryeoyopue

2. Kim Shi Yue

nama: kim shi yue
umur: 16
tanggal lahir: 25 january
link fb:
– http://www.facebook.com/moochi00
– http://www.facebook.com/Lixcious
link fp:
– http://www.facebook.com/flaberrish

aku suka matanya ❤

mirip yaah ade kaka 😀

ULZZANG TOMBOY

1. Dandy Aregha Zedha

Nama: Akahide Tenosha
Tanggal Lahir: 26 September 1993
Pekerjaan: Mangaka, Novelis, Secretary, dan Model Face Cover

Tinggi Badan: 160 cm
Berat Badan: 45 kg
Golongan Darah: B

Zodiak: Libra
Pendidikan: Universitas Negeri Medan
Hobi: Draw manga, writting Story

ini BJD Doll dia :

dia ulzzang no make up lhoo~~ dia cuma pake softlens, cuman dia juga gak kuat pake softlens lama”

cool

mirip donghae kann :O iya kaan :O

cutee 😀

mirip yaa.. kerenn..

2. Vita Liem

vita liem , 30 mei ’94 ,kediri , 18 y.o, edogawa.sora@gmail.com/prince scotty tore , vita liem.

Facebook : http://www.facebook.com/prince.tore.Tomboy.Asia

cowok banget gayanyaa…

cutee hihihi..

versi cowok namanya Tore, kalo versi cewek namanya Vita hehehe

NAAHHHH, kayanya segitu ajaa postingan ku ini, gimanaa ? bagus gakk ? sekarang udah tau kan Ulzzang Indonesia siapa aja ? yuk buruan di add facebooknya, takut keburu penuh. hahaha

Byee, komen yahh