[Ulzzang Zone] Ulzzang Contest Season #3

Annyeongg~~ Langsung ajaa yaa.. daripada ditunda Season.a coz email yang masuk banyak bgt.. Alhamdulilahh yahh *syahrini :p* Ulzzang Contest.a laku (?) hiwhiw 😀

Aturannya masih sama kuq dibawah postingan ntar ada Voting buat ngevote kontestannya 🙂

 

1. Rae Byung Choi

Nama : Khairini
Tanggal Lahir : 25 Des 1993
Umur : 18 Tahun
Kota : Jakarta
Link facebook, twitter, blog :

2. Arfah Heo

 

Nama : ArFah Heo

TanggaL Lahir : 21 mei 94

Umur : 18

Kota : Tanjung Tabalong, kalsel

Facebook : http://www.facebook.com/arfah.heo

twitter : @arfah_heo

 

3. Fiona

 

Nama : Fiona
Tanggal Lahir : 04 february
Umur : 15
Kota : Jambi
Link facebook, twitter, blog :

4. Miranda

 

Nama : Miranda

Tanggal Lahir : 12 juli 1996

Umur : 16 (tiap 12 juli nambah 1th ._.v )

Kota : Denpasar.Bali

 

5. Anindiya

 

Nama : Aniendya PutriVieya Wibawa
Tanggal Lahir : 10 mei 2001
Umur : 11 th
Kota : Cirebon
vote expired akhir bulan agustus 🙂

[Ulzzang Zone] Ulzzang Contest Season #2 [CLOSED]

annyeonggggggg~~ *melambai hehe.. ulzzang kontesnya berlanjut yaa, sekarang yang season 2.. aturannya sama kuq ntar di paling bawah postingan ini ada tempat vote buat ngvote kontestannya.. kalo mau nanya” tentang ini, follow twitt.ku yaa @elsandriy *promosi*.. :p makannya ajak temen kalian buat vote kalian, batas akhir dipertenngahan bulan.. yaudah langsung ajaa dehh ini dia kontestannya :

1. Alfi

Nama : Alfi
Tanggal Lahir : 30 oktober 1993
Umur : 18
Kota : Magelang, Jawa Tengah, Indonesia
Link facebook : http://www.facebook.com/alfi.salam
twitter : @alpheeblue

2. Ega Nuhroni

Nama : Ega Nurohni Sufianti
Tanggal lahir : 19 Agustus 1998
Umur : 13tahun
Kota : Jakarta Timur
Link facebook : http://www.facebook.com/ega.nurohni.sufianti
twitter : https://twitter.com/gaegaa
blog : http://hyukga.wordpress.com/

3. Park Min Mi

Nama : Park Min Mi
TTL : 1 Mei 1997
Umur : 15
Kota : Pati, Jateng, Indonesia
Facebook : www.facebook.com/emilyn407
Twitter : www.twitter.com/emilyn407

4. Dewi Rahayu

Nama : Dewi Rahayu Saraswati (Song Rae Won)
Tanggal lahir : 30 Desember 1994
Umur : 18yo
Kota : Malang
Link facebook : https://www.facebook.com/deraysacullen.b.fever
Link twitter : https://twitter.com/derabelieber

5. Shin Jung Rin

Nama : Shin Jung Rin
Tanggal Lahir : 23 April 1998
Umur : 14 tahun
Kota : Trenggalek, Jawa Timur
Link facebook: www.facebook.com/machiatodesomplak

The Winner Of Ulzzang Contest Season #1

dag dug dag dug dag dug.. haha pasti pada degdegan kan penasaran siapa pemenangnya ? menurut kamu siapa ? Vania, Windy, Gina, Nita, atau Farah ? hayoo pasti bingung kan.. ? coz emang semuanya cocok” jadi Ulzzang.. tapi kalian aja yang nentuin 🙂 ..

Hmm, langsung ajaa dehh.. kasian udah pada tahan napas tuh bacanya :p hihi.. yaudah pemenangnya adalaaaaahhh engg inngg enngg eeennngg 😀

“VANIA GRISELDA”

Waahh chukkaee yaa Vaniaa #cipikacipiki hehee..Dia menang 63votes dari 95 votes dari kontestan lainnya 😀 seperti perjanjian, pemenang akan dijadikan author/admin di blog ini dan diposting foto secara keseluruhan.. yaudahh ini dia tambahan secara keseluruhannya :

Nama: Vania Griselda

Tanggal lahir: 29 Agustus 1995

Umur: 17yo
Kota: Purwokerto

Sekali lagi, CHUKKAE VANIAAAAAAAA !! *pake toa

Saengil Chukkae Hamnidaaaa~~ ehh salaahh ,, pkonya mah Chukkae aja lah 😀

[Ulzzang Zone] Ulzzang Contest #1 (CLOSED)

jiakakak #melambai (?) hehe~~ hayoo pada penasaran gak sama kontestan Ulzzang Contest ini ? ~ pasti penasaran dong, kontestannya cantik” banget lhoo.. unyu unyu.. 😀 hehe udahh gak langsung to the poin aja yahh,, males ngetik tauu~~ :p haha yukk cekidott..

pertama” aku kasih cara mainnya (?) ehh maksud.a aturannya dulu 😀 haha~ aturannya gampang kuq, suruh temen kamu vote nama kamu sebanyak”nya di polling ini, (pollingnya ada di paling bawah postingan ini) , vote terbanyak bakal jadi pemenang dan kontes, dan akan di update profil dan foto secara keseluruhan 🙂 dan hadiah utamanya bisa jadi author di wordpress ini. batas waktu sampai akhir Juli :). Sekarang, liat yuk kontestannya 🙂

1. Vania Griselda

Nama: Vania Griselda

Tanggal lahir: 29 Agustus 1995
Umur: 17yo
Kota: Purwokerto
2. Windy Rengkuan

Nama : Windy Rengkuan

Tanggal Lahir : 10 september 1994

Umur : 17

Kota : Manado

Facebook : m.facebook.com/home.php?refid=46
Twitter : https://mobile.twitter.com/Windy_Rengkuan
Me2day : me2day.net/n/iucs_windy

3. Ghina Khairany

Nama : Ghina Khairany
Tanggal lahir : 14 Agustus 1998
Umur : 13 menuju 14 ^^
Kota : Bogor
wahh bajunya Super Junior..
4. Nita Allycia
Nama : Lee Min Hyo (LEEcious)
Tanggal Lahir : 27 September 1998
Umur : 13 tahun go 14 tahun
Kota : Tulungagung – East Java
5. Farah Fina
Nama : Farah Fina
Tanggal Lahir : 3 juli 2001
Umur : 11
Kota : Purwokerto

like this pic hehe~~
nah, dari season 1 nya segitu dulu yaa.. season 2.a nyusul.. hehe.. mian kalo ribet vote.a coz aku males bikin fanpage Ulzzang Zone.. kekeke~ takut yang like dikit haha :p yasudah.. suruh temen kalian vote sebanyak”nya yaa..
gamsahamnida ~~
Polling disini ~

Hairstyle Ulzzang Girl

Pada tau Ulzzang itu apa ? kalau belum tau, Ulzzang itu bisa diartikan juga best face. Ulzzang  pertama kali ada di korea Selatan, sampai sekarang banyak pria maupun wanitanya yang berprofesi sebagai ulzzang.
menjadi ulzzang dapat memberikan keuntungan sendiri, misalnya memenangkan kontes kecantikan, menjadi artis, menjadi model dari beberapa merek pakaian, atau bahkan menjadi bintang film. nah kira-kira begitu :). kalau kurang jelas bisa cari di Internet #plaaak. nah sekarang kita ngeliat gaya rambut ulzzang cewe itu gimana !?

# The Bun.
tau gak gaya rambut bun itu gimana ? itu loh yang gaya rambut benjol diatas #plaaak. biasanya ulzzang sering pake gaya rambut itu.

 

  

kalau mau ngeliat cara buatnya nonton aja video dibawah ini 😀
#Bob
#Curly Long Hair
#Kepang Samping
Sebenarnya masih banyak lagi gaya-gaya rambut Ulzzang girl yang cantik-cantik ini (padahal masih cantik aku juga #plaaak), tapi aku cuma kasih segini aja 😀
cre : Miss M

Apa itu Gyaru ?

Gyaru (ギャル) adalah kata serapan dalam bahasa Jepang untuk gal, slang untuk girl(gadis, anak perempuan) dalam bahasa Inggris. Istilah gyaru dipakai untuk gadis-gadis muda berusia 10 hingga 20 tahun yang fashionable, mengenakan busana model mutakhir, rambut dicat warna coklat keemasan, tata rias wajah di luar kebiasaan, dan pemilihan busana mix and match yang kontroversial. Busana yang dikenakan gyaru dipengaruhi majalah mode yang dibaca mereka.

Gyaru pertama kali dikenal pada tahun 1980-an. Gadis di kota-kota pada masa itu dipengaruhi oleh paham materialisme pada puncak pertumbuhan ekonomi Jepang. Mereka menyadari bahwa penampilan dapat dipakai untuk memperoleh materi yang mereka ingini. Sebagian di antara mereka tampil sebagai gadis kekanak-kanakan dan kurang dapat bergaul dengan teman-teman perempuan sebaya, tapi laki-laki ternyata tetap menyukai mereka.

Gyaru tahun 1980-an dapat dikenali dari kulit mereka yang berwarna coklat gelap hasiltanning salon. Tren kulit berwarna gelap awalnya berasal dari Los Angeles yang identik dengan budaya pantai dan berselancar. Model busana gadis peselancar Los Angeles banyak memperlihatkan bagian tubuh yang terbuka.

Sejak sekitar tahun 2000-an, gyaru secara garis besar dibagi dua: gyaru putih (白ギャル,shiro gyaru) dan gyaru hitam (黒ギャル, kuro gyaru). Shiro gyaru menghargai dirinya sebagai gadis biasa. Mereka masih memikirkan masa depan, dan terpengaruh “demam kulit putih indah” yang dipopulerkan perusahaan kosmetika Sonoko. Shiro gyaru membiarkan kulit mereka berwarna putih alami.

Gyaru hitam adalah keturunan dari kogyaru (コギャル) atau anak sekolah menengah atas. Ciri khas busana kogyaru adalah rok mini, kaus kaki panjang dan longgar loose socks, dan rias wajah ganguro (顔黒). Arti ganguro adalah gan gan kuroi (ガンガン黒い) yang berarti sangat hitam, tapi bisa juga diartikan wajah hitam (gan, wajah; kuro, hitam). Rias wajah ganguro didapat dari alas bedak berwarna gelap atau kulit wajah yang sudah gelap setelah pergi ke tanning salon.

Gyaru Putih

Gyaru Hitam

cre : id.wikipedia || images by google || reshare by elsakim @ulzzangzone

Ulzzang Indonesia

Ulzzang, yang artinya Best Face ini emang gak ada habisnyaa yahh kalo dibahas. Misteri Make Up ini memang bener” unik banget buat dibahas. Kalo denger kata Ulzzang, pasti kalian mikirnya Korea. Coz Korea negara Ulzzang dengan Ulzzang paling buaannyyyaakk di dunia!! Kalo gak percaya, liat aja tuh di page “Daftar Nama Ulzzang Korea” *promosi*. wakakakak

nah, Ulzzang Indonesia. Pasti kalian gak tau siapa aja Ulzzang Indonesia, mungkin malah gak tau kalo ada Ulzzang di negara kita tercinta ini. Aku messaging nihh fb Ulzzang, tunggu konfirmasi, dan alhamdulilahh pada respon 🙂 Yuk cekidot ajaa !!

ULZZANG BOY

1. SanSan Kim

Nama : SanSan Kim
Umur : 21
Tanggal Lahir : June 11 1992
Link fb :https://www.facebook.com/sansankim1106

twitter : warrior_random

wretch : http://www.wretch.cc/album/ssk1106

emo bangeett yaahh gayanyaa..

rambut yang unik, tapi keren..

2. Agariadne Dwinggo Samala

Nama : Agariadne Dwinggo Samala

Umur : 18

Tanggal Lahir : 22 Agustus 1993

Kota : Padang

Link fb : https://www.facebook.com/AgariadneDS

Link fanspage : https://wwwfacebook.com/AgajiuVIP

Twitter : @Agariadne_DS

inget yahh, link yang diatas yang verified, yang lainnya faker.

cuteeeee 

cool guy..

idungnya bagussss

3. Ronni Pahlevi

Nama : Ronni Pahlevi
Umur: 18
Tanggal Lahir : 18 desember 1993
Kota (tempat tinggal) : Palembang, South Sumatra
Link fb : https://www.facebook.com/ronni.pahlevi?ref=tn_tnmn
Link fanspage : https://www.facebook.com/pages/Ronni-Park-Eun-Seok-%EA%B7%80%EC%8B%A0%EC%9D%98-%EC%99%95/174556602637184
Blog : http://ronnipahlevi.blogspot.com/

my favorite one!! 

Ulzzang Girl

1. Ariska Pue

Nama : Ariska Pue

Tanggal Lahir : 23 March 1993

Kota : Borneo Barat

Dia Atheis..

Facebook : https://www.facebook.com/aRiskaPue

Twitter : http://twitter.com/aRiskaaPue

Youtube : http://www.youtube.com/user/GeuryeoyoPue

Blog : http://geuryeoyopue.blogspot.com/

Ulzzang Asia : http://ulzzangasia.com//my-profile/6149-geuryeoyopue

2. Kim Shi Yue

nama: kim shi yue
umur: 16
tanggal lahir: 25 january
link fb:
– http://www.facebook.com/moochi00
– http://www.facebook.com/Lixcious
link fp:
– http://www.facebook.com/flaberrish

aku suka matanya ❤

mirip yaah ade kaka 😀

ULZZANG TOMBOY

1. Dandy Aregha Zedha

Nama: Akahide Tenosha
Tanggal Lahir: 26 September 1993
Pekerjaan: Mangaka, Novelis, Secretary, dan Model Face Cover

Tinggi Badan: 160 cm
Berat Badan: 45 kg
Golongan Darah: B

Zodiak: Libra
Pendidikan: Universitas Negeri Medan
Hobi: Draw manga, writting Story

ini BJD Doll dia :

dia ulzzang no make up lhoo~~ dia cuma pake softlens, cuman dia juga gak kuat pake softlens lama”

cool

mirip donghae kann :O iya kaan :O

cutee 😀

mirip yaa.. kerenn..

2. Vita Liem

vita liem , 30 mei ’94 ,kediri , 18 y.o, edogawa.sora@gmail.com/prince scotty tore , vita liem.

Facebook : http://www.facebook.com/prince.tore.Tomboy.Asia

cowok banget gayanyaa…

cutee hihihi..

versi cowok namanya Tore, kalo versi cewek namanya Vita hehehe

NAAHHHH, kayanya segitu ajaa postingan ku ini, gimanaa ? bagus gakk ? sekarang udah tau kan Ulzzang Indonesia siapa aja ? yuk buruan di add facebooknya, takut keburu penuh. hahaha

Byee, komen yahh 

Ulzzang Make Up Tutorial

Hi guys, kali ini aku akan bahas *jreng jreng jreng* Ulzzang Make Up Tutorial.. Yeaayyyy  hehehe.. Setelah sekian lama ngebrowsing and bermacam-macam penghalang (buffering :p)  akhirnya aku mendapat video video dibawah ini !! Cekidoott..

1.  Korean Ulzzang Make Up Tutorial

aku suka nih sama tutorial ini, natural terus cara make upnya gampang *padahal belum nyobain :p* udah gitu modelnya cantik imut, chinesse kayanya .

2. Natural Korean Make Up Tutorial

disini dia kayanya umur 15 atau 16.an coz mukanya masih imut, terus pake BB Cream yang terkenal dikorea. aku suka cara dia make up, walaupun make up tapi gak keliatan sama sekali make upnya, so natural banget. cocok buat dipake sehari”

3. Dolly Eye Make Up Tutorial

kyaaaa ~ aku suka bgtbgt yang ini >.< cuma agak ribet alatnya ada circle lens, bulu mata palsu, and heavy make up deh. cuma matanya jadi bulet kaya barbie gitu. itu yang bikin aku suka. dia pake BB Cream juga sama kaya yang nomot dua

4. Everyday Simple Eyeliner Make Up

ini modelnya lumayan cantik,aku suka cara dia pake Eyeliner tipis cuma keliatan gituu. Simple banget *bwara mister simple simple :p*

5. Easy and Quick Everyday 

aku suka Circle Lens.a warna ungu, xixixixi. ini lumayan heavy make up. cocok buat make up kalo pergi pergi”an

kayanya sekian dulu yaa make up tutorial kali ini kapan” di share lagi kuq.. hehe

Bye Byee 

 

 

Hai, blog kami pindah ke ulzzangzone.com,

Jika kamu mau daftar jadi Ulzzang,klik Submit Photos dibagian kanan atas ^^

Jangan lupa untuk jadi visitor tetapkami 🙂

Kita juga sedang mencari authors baru ^^ jika anda berminat, silahkan kirim pesan ke email ini ^^

ulzzangzone@ymail.com

terima kasih 🙂

Ulzzang Choi Seo Hee

Nama : Choi Seo Hee

Birthday : 25 August

Info :

  • Dia adalah seorang model.
  • Dia dikenal dengan natural look nya.
  • Dia sudah punya pacar (tidak diketahui siapa)
  • Dia dulu kelebihan berat badan, tapi dia sudah mengurangi banyak beratnya.
  • Dia seperti ulzzang lainya untuk mempribadikan hidupnya, jadi susah untuk menemukan segalanya tentang dia.

  

Bonus Photos :

sebelum dan sesudah Choi Seo Hee menurunkan berat badanya.

Kenalan sama Ulzzang Hwang Tira Yuk!!! {Do Hoe Ji}

Para pencinta Korea belakangan ini pasti udah gak asing lagi sama Ulzzang atau best face-nya Korea. Apalagi klo yang suka buat Fanfiction, banyak author yang ambil image OC (original carakter) diambil dari Ulzzang, kayak aku juga. hehehe.

Di blog aku ini OC yang paling eksis kayaknya Hwang Tira, melebihi eksis-nya Shin Chajeong or aku sendiri. Hwang Tira awalnya adalah temen aku sendiri yang fans berat Kim Heechul (Super Junior), pas ulang tahunnya aku kasih hadiah dibuatin FF Skandal, Oh No!

Saat aku buat blog, aku jadi harus mikir harus bikin poster juga. Gak mungkin kan aku pake foto asli Tira, sedangkan image dia seorang penyanyi Korea. Jadi aku iseng cari foto-foto ulzzang, ketemu deh Ulzzang Do Hoe Ji ini dan aku ngerasa cocok buat jadi image Tira.

Awalnya aku gak tau namanya Do Hoe Ji, asal ngambil aja. Tapi pas aku nyari-nyari tau tentang ulzzang, baru tau deh namanya Do Hoe Ji. Biarpun udah banyak kenal sama Ulzzang-ulzzang yang lain, tetep aja masih kepincut sama ulzzang ini. Jujur aja aku lebih pengen dia itu jadi Ulzzang-nya Chajeong daripada Tira. Hahaha.

Kita kenalan dulu yuk, sama ulzzang satu ini.

Profile

Name: Do Hoe Ji / Do Hwae Ji / Do Hwe Ji (도회지)
Brithday: 6th of MAy 1991
Debut: SBS Star King
Weight: 47Kg
Height: 168cm
Blood Type: O
Cyworld: http://www.cyworld.com/dovely75/

Ulzzang ini salah satu Ulzzang yang terkenal. Klo gak salah juga dia itu pernah ikut acara Ulzzang Generation. Ini aku kasih beberapa koleksi Pict-nya. Tapi gak banyak-banyak dulu, nanti malah berat buka post ini. So, cekidot.

So cute kan? Unyu-unyu banget gtu loh. Kayaknya segini dulu deh, klo kebanyakan nanti B.E.R.A.T.

Kenapa pict-nya gak di kecilin aja? Aku gak suka klo pict-nya pada kecil-kecil, klo gede gini kan puas liatnya. Hehehe.

Gimana menurut kalian ulzzang Do Hoe Ji? Cantik? Cute? :D

Klo mau request Ulzzang yang lain untuk aku kulik, bilang aja disini.. Mungkin, aku bisa bikin post lagi tentang Ulzzang.. ^^

Credit Profile: UlzzangAsia

Credit Pict: @Tumblr

Credit Post : Chaejong