The Winner Of Ulzzang Contest Season #2

ekhmm. mian lama ngumumin pemenangnya coz ………. kasih tau gak yaaaaaa ? | kasih tau dong min !! | kepo loo :p | #SKIP -_____-

 

yaudah ah, langsung aja gak usah belibet (?) males ngetiknya tau 😛 kalian udah bisa nebak belom pemenangnyaaaa ?

 

 

pemenangnya adalaaahhhhhh…..

 

 

 

 

PARK MIN MI …

 

*prokk proookkkk* 😀

hehe, chukkae yaahhh.. :*

 

ini dia profil lengkap diaa !!

YANG COWOK, AYO MERAPAT 😛 CANTIK LHOO PARK MINMI 😀

 

Real name : Park Min Mi (박민미)

Cyber World name : Emilyn Park
(u can call me Panda °\(^▼^)/° )

Place and Date of Birthday : Seoul, 1 May 1997

Live in : Pati, Central Java, Indonesia

Hometown : Cheongdam, Seoul, South Korea

Blood type : O

Hobby:  ✿Modern dance
✿Listening to music
✿Photography
✿Editing
✿Singing
✿Watching movies
✿Reading novels

Aspiration : Become professor, famous ulzzang, legend ulzzang, model and dancer.

Known as :
✿Muslim
✿ELF
✿Siwonest
✿Student of SHS 1 Pati (SKS 4 semester)
✿Dancer
✿Cheerleader
✿PKS ’12
✿Korean fashion
✿K-popers

Hate : Faker, Insect,Worm

Favorite color : Black, White and Purple

Favorite Idol or Ulzzang : Choi Siwon [Super Junior], Yoona [Girls’
Generation], Park Hyo Jin, Kim Shin Yeong

Real Web Account :
Facebook account : 1. http://www.facebook.com/emilyn407
2. http://www.facebook.com/newemilyn
Facebook fanpage : http://www.facebook.com/emilyn.park15
Twitter : http://www.twitter.com/emilyn407
Blog : emilyn-park.blogspot.com

 

nah, segitu aja deh fotonya, kalo mau lagi, contact aja sii min mi.a :p haha

SEMOGA JADI ULZZANG GO INTERNASIONAL YA KAKA :*

The Winner Of Ulzzang Contest Season #1

dag dug dag dug dag dug.. haha pasti pada degdegan kan penasaran siapa pemenangnya ? menurut kamu siapa ? Vania, Windy, Gina, Nita, atau Farah ? hayoo pasti bingung kan.. ? coz emang semuanya cocok” jadi Ulzzang.. tapi kalian aja yang nentuin 🙂 ..

Hmm, langsung ajaa dehh.. kasian udah pada tahan napas tuh bacanya :p hihi.. yaudah pemenangnya adalaaaaahhh engg inngg enngg eeennngg 😀

“VANIA GRISELDA”

Waahh chukkaee yaa Vaniaa #cipikacipiki hehee..Dia menang 63votes dari 95 votes dari kontestan lainnya 😀 seperti perjanjian, pemenang akan dijadikan author/admin di blog ini dan diposting foto secara keseluruhan.. yaudahh ini dia tambahan secara keseluruhannya :

Nama: Vania Griselda

Tanggal lahir: 29 Agustus 1995

Umur: 17yo
Kota: Purwokerto

Sekali lagi, CHUKKAE VANIAAAAAAAA !! *pake toa

Saengil Chukkae Hamnidaaaa~~ ehh salaahh ,, pkonya mah Chukkae aja lah 😀